#151 - 4 октября 2016, вторник
|
|
1 день назад
|
+5
|
#152 - 4 октября 2016, вторник
|
|
12 дней назад
|
+6
|
#153 - 4 октября 2016, вторник
|
|
12 дней назад
|
+6
|
#154 - 4 октября 2016, вторник
|
|
12 дней назад
|
+6
|
#155 - 4 октября 2016, вторник
|
|
12 дней назад
|
+6
|
#156 - 4 октября 2016, вторник
|
|
979 дней назад
|
+6
Р@шель: ![]() Объясните мне, пожалуйста, что это такое. Это шутка юмора такая? Подготовка к Хэллоуину? Ну потому что я не могу найти других причин, объясняющих почему беззаботная 26-летняя девица, не задействованная на сборе тростника под палящим солнцем, выглядит ТАК. Теперь понятно почему она на фестиваль, посвященный ей(с) ![]() ![]() Редактировалось: 1 раз (Последний: 4 октября 2016 в 09:09)
|
#157 - 4 октября 2016, вторник
|
|
979 дней назад
|
+6
|
#158 - 4 октября 2016, вторник
|
|
979 дней назад
|
+6
|
#159 - 4 октября 2016, вторник
|
|
979 дней назад
|
+6
|
#160 - 4 октября 2016, вторник
|
|
979 дней назад
|
+8
Щаз пишу "раз пошли на" и мне редактор в телефоне выдает "помойку"
![]() ![]() |
#161 - 4 октября 2016, вторник
|
|
979 дней назад
|
+6
|
#162 - 4 октября 2016, вторник
|
|
Администратор
Иваново
2 часа назад
|
+7
Без порток, а в шляпе?) Эпичненько.))
Редактировалось: 1 раз (Последний: 4 октября 2016 в 09:31)
|
#163 - 4 октября 2016, вторник
|
|
Администратор
12 минут назад
|
+7
Жесть какая!
![]() ![]() Редактировалось: 1 раз (Последний: 4 октября 2016 в 10:02)
|
#164 - 4 октября 2016, вторник
|
|
Администратор
12 минут назад
|
+8
taka-maka: Просто кошмар! Р@шель: ![]() Объясните мне, пожалуйста, что это такое. Это шутка юмора такая? Подготовка к Хэллоуину? Ну потому что я не могу найти других причин, объясняющих почему беззаботная 26-летняя девица, не задействованная на сборе тростника под палящим солнцем, выглядит ТАК. Теперь понятно почему она на фестиваль, посвященный ей(с) ![]() ![]() ![]() |
#165 - 4 октября 2016, вторник
|
|
1 день назад
|
+7
svtff: taka-maka: Просто кошмар! Р@шель: ![]() Объясните мне, пожалуйста, что это такое. Это шутка юмора такая? Подготовка к Хэллоуину? Ну потому что я не могу найти других причин, объясняющих почему беззаботная 26-летняя девица, не задействованная на сборе тростника под палящим солнцем, выглядит ТАК. Теперь понятно почему она на фестиваль, посвященный ей(с) ![]() ![]() ![]() на творческом вечере ![]() ![]() ![]() |
#166 - 4 октября 2016, вторник
|
|
1 день назад
|
+7
|
#167 - 4 октября 2016, вторник
|
|
Ярославль
186 дней назад
|
+5
Tatyanchik: ага. только мальчик такой педиковатый. |
#168 - 4 октября 2016, вторник
|
|
Администратор
12 минут назад
|
+5
LoraRod: Лор! Tatyanchik: ага. только мальчик такой педиковатый. ![]() ![]() |
#169 - 4 октября 2016, вторник
|
|
979 дней назад
|
+6
svtff: Я В ВОСТОРГЕ ! Вот это мне нравится! Кристен красивущая и крутющая. Шик и класс.taka-maka: Просто кошмар! Р@шель: ![]() Объясните мне, пожалуйста, что это такое. Это шутка юмора такая? Подготовка к Хэллоуину? Ну потому что я не могу найти других причин, объясняющих почему беззаботная 26-летняя девица, не задействованная на сборе тростника под палящим солнцем, выглядит ТАК. Теперь понятно почему она на фестиваль, посвященный ей(с) ![]() ![]() ![]() Да!!! Тут и слов не надо. Блистает ***** Ничо мы ни понимаем ![]() ![]() |
#170 - 4 октября 2016, вторник
|
|
979 дней назад
|
+7
|
#171 - 4 октября 2016, вторник
|
|
Администратор
12 минут назад
|
+7
taka-maka: Ну чо тут поделаешь? Так и будем жить. svtff: Я В ВОСТОРГЕ ! Вот это мне нравится! Кристен красивущая и крутющая. Шик и класс.taka-maka: Просто кошмар! Р@шель: ![]() Объясните мне, пожалуйста, что это такое. Это шутка юмора такая? Подготовка к Хэллоуину? Ну потому что я не могу найти других причин, объясняющих почему беззаботная 26-летняя девица, не задействованная на сборе тростника под палящим солнцем, выглядит ТАК. Теперь понятно почему она на фестиваль, посвященный ей(с) ![]() ![]() ![]() Да!!! Тут и слов не надо. Блистает ***** Ничо мы ни понимаем ![]() ![]() ![]() ![]() |
#172 - 4 октября 2016, вторник
|
|
Администратор
12 минут назад
|
+7
|
#173 - 4 октября 2016, вторник
|
|
979 дней назад
|
+11
Притащили фотку Робки с Талькой из аэропорта... Вяленаяслива
"и как смешно выглядит робля на ее фоне. и сейчас сложно поверить, что вот этот колхозный паренек когда-то был с ней" ***** Даже не знаю что сказать... Членослива, сравнивать оф.выход и папские фотки из аэропорта может только сферическая дура, коей ты, впрочем, и являешься. Особенно ржачно это сравнение, если знать, что в ваших сточных канавах исключительно отшопоенные фотки: без килограммовых мешков под глазами, без носогубных складок с сантиметровой глубиной и т.д. и т.п.. А если взять реальные фото ИЗ ЖИЗНИ, то действительно можно только удивляться, как этот "колхозный паренек" был с этим быдло-не-то-мальчик-не-то-девачк ![]() |
#174 - 4 октября 2016, вторник
|
|
1 час назад
|
+6
В целом был бы удачный образ, неплохой костюм, приятной расцветки, удачный макияж, даже ужасный блонд уложили в удобоваримую прическу, но зачем одевать на голое тело?
![]() ![]() |
#175 - 4 октября 2016, вторник
|
|
Администратор
12 минут назад
|
+7
taka-maka: Притащили фотку Робки с Талькой из аэропорта... Вяленаяслива "и как смешно выглядит робля на ее фоне. и сейчас сложно поверить, что вот этот колхозный паренек когда-то был с ней" ***** Даже не знаю что сказать... Членослива, сравнивать оф.выход и папские фотки из аэропорта может только сферическая дура, коей ты, впрочем, и являешься. Особенно ржачно это сравнение, если знать, что в ваших сточных канавах исключительно отшопоенные фотки: без килограммовых мешков под глазами, без носогубных складок с сантиметровой глубиной и т.д. и т.п.. А если взять реальные фото ИЗ ЖИЗНИ, то действительно можно только удивляться, как этот "колхозный паренек" был с этим быдло-не-то-мальчик-не-то-девачк ![]() ![]() ![]() ![]() Карл! Твое творение зашедевралил "колхозный паренёк"! ![]() ![]()
Спойлер
|
#176 - 4 октября 2016, вторник
|
|
979 дней назад
|
+7
Вяленаяслива "я с нее ржу. в кафешечки ходит в беленьких новеньких кроссиках. как на премьере, обязательно старые рваные и грязные"
***** Так то это элементарное неуважение к коллегам ![]() |
#177 - 4 октября 2016, вторник
|
|
1 час назад
|
+6
taka-maka: Если сравнить последний оф. выход Роба на показе Диор и нынешний Стюхин - это небо и земля, Роб выглядел молодым, модным, элегантным мужчиной,а Стюарт вроде и нацепила яркий костюмчик, а выглядит дешево и вульгарно. Так что даже брендовыми шмотками свой "колхоз" у Стюарт не получается прикрыть.что вот этот колхозный паренек когда-то был с ней" |
#178 - 4 октября 2016, вторник
|
|
979 дней назад
|
+6
svtff: taka-maka: Притащили фотку Робки с Талькой из аэропорта... Вяленаяслива "и как смешно выглядит робля на ее фоне. и сейчас сложно поверить, что вот этот колхозный паренек когда-то был с ней" ***** Даже не знаю что сказать... Членослива, сравнивать оф.выход и папские фотки из аэропорта может только сферическая дура, коей ты, впрочем, и являешься. Особенно ржачно это сравнение, если знать, что в ваших сточных канавах исключительно отшопоенные фотки: без килограммовых мешков под глазами, без носогубных складок с сантиметровой глубиной и т.д. и т.п.. А если взять реальные фото ИЗ ЖИЗНИ, то действительно можно только удивляться, как этот "колхозный паренек" был с этим быдло-не-то-мальчик-не-то-девачк ![]() ![]() ![]() ![]() Карл! Твое творение зашедевралил "колхозный паренёк"! ![]() ![]()
Спойлер
Ну и шо, ты, Лена, не видишь штоли, что колхоз из паренька так и не вывели? ![]() ![]() Редактировалось: 1 раз (Последний: 4 октября 2016 в 12:45)
|
#179 - 4 октября 2016, вторник
|
|
Администратор
Иваново
2 часа назад
|
+9
А пиНджак, значит, к сиськам приклеили? Ну ок. Страшна, конечно, особенно в свете очевидного закоса под Шарлиз Стерон. Пациенты клиники имени Кристен Стюарт сейчас, конечно, скажут, что я завидую её успеху и невЫпенной красоте. Но что-то ни наград особых, ни проектов новых, перспективных, ни мужика хоть мало-мальски приличного рядом с ней не наблюдаю. Так что завидовать нечему, а вот поржааааать...
Редактировалось: 1 раз (Последний: 4 октября 2016 в 12:46)
|
#180 - 4 октября 2016, вторник
|
|
Администратор
12 минут назад
|
+5
taka-maka: Ну, совсем колхозный мальчик. Прям, колхозней не бывает. svtff: taka-maka: Притащили фотку Робки с Талькой из аэропорта... Вяленаяслива "и как смешно выглядит робля на ее фоне. и сейчас сложно поверить, что вот этот колхозный паренек когда-то был с ней" ***** Даже не знаю что сказать... Членослива, сравнивать оф.выход и папские фотки из аэропорта может только сферическая дура, коей ты, впрочем, и являешься. Особенно ржачно это сравнение, если знать, что в ваших сточных канавах исключительно отшопоенные фотки: без килограммовых мешков под глазами, без носогубных складок с сантиметровой глубиной и т.д. и т.п.. А если взять реальные фото ИЗ ЖИЗНИ, то действительно можно только удивляться, как этот "колхозный паренек" был с этим быдло-не-то-мальчик-не-то-девачк ![]() ![]() ![]() ![]() Карл! Твое творение зашедевралил "колхозный паренёк"! ![]() ![]()
Спойлер
Ну и шо, ты, Лена, не видишь штоли, что колхоз из паренька так и не вывели? ![]() ![]() Хочу жить в колхозе, хде водятся такие мальчики! ![]() |
#181 - 4 октября 2016, вторник
|
|
979 дней назад
|
+6
DarkParadise: В целом был бы удачный образ, неплохой костюм, приятной расцветки, удачный макияж, даже ужасный блонд уложили в удобоваримую прическу, но зачем одевать на голое тело? ![]() ![]() Пиджак на голое тело, как и "голые" платья нужно уметь носить, а это точно не случай Стюарт ![]() |
#182 - 4 октября 2016, вторник
|
|
159 дней назад
|
+5
svtff: taka-maka: Притащили фотку Робки с Талькой из аэропорта... Вяленаяслива "и как смешно выглядит робля на ее фоне. и сейчас сложно поверить, что вот этот колхозный паренек когда-то был с ней" ***** Даже не знаю что сказать... Членослива, сравнивать оф.выход и папские фотки из аэропорта может только сферическая дура, коей ты, впрочем, и являешься. Особенно ржачно это сравнение, если знать, что в ваших сточных канавах исключительно отшопоенные фотки: без килограммовых мешков под глазами, без носогубных складок с сантиметровой глубиной и т.д. и т.п.. А если взять реальные фото ИЗ ЖИЗНИ, то действительно можно только удивляться, как этот "колхозный паренек" был с этим быдло-не-то-мальчик-не-то-девачк ![]() ![]() ![]() ![]() Карл! Твое творение зашедевралил "колхозный паренёк"! ![]() ![]()
Спойлер
если разбираться с географической точки зрения, то да Лондон- это деревня, а ЛА с его окрестностями- столица мира) |
#183 - 4 октября 2016, вторник
|
|
159 дней назад
|
+6
Svetlanchik: А пиНджак, значит, к сиськам приклеили? Ну ок. Страшна, конечно, особенно в свете очевидного закоса под Шарлиз Стерон. Пациенты клиники имени Кристен Стюарт сейчас, конечно, скажут, что я завидую её успеху и невЫпенной красоте. Но что-то ни наград особых, ни проектов новых, перспективных, ни мужика хоть мало-мальски приличного рядом с ней не наблюдаю. Так что завидовать нечему, а вот поржааааать... вот, а я сижу думаю, с кого она на сей раз прикид слизала ![]() |
#184 - 4 октября 2016, вторник
|
|
979 дней назад
|
+6
Ну, чо поржали? Готовимся к следующей феерии, которая случится уже 5 числа
![]() |
#185 - 4 октября 2016, вторник
|
|
1 день назад
|
+5
taka-maka: Тракторист Робыч из ЛондУн-колхоза svtff: taka-maka: Притащили фотку Робки с Талькой из аэропорта... Вяленаяслива "и как смешно выглядит робля на ее фоне. и сейчас сложно поверить, что вот этот колхозный паренек когда-то был с ней" ***** Даже не знаю что сказать... Членослива, сравнивать оф.выход и папские фотки из аэропорта может только сферическая дура, коей ты, впрочем, и являешься. Особенно ржачно это сравнение, если знать, что в ваших сточных канавах исключительно отшопоенные фотки: без килограммовых мешков под глазами, без носогубных складок с сантиметровой глубиной и т.д. и т.п.. А если взять реальные фото ИЗ ЖИЗНИ, то действительно можно только удивляться, как этот "колхозный паренек" был с этим быдло-не-то-мальчик-не-то-девачк ![]() ![]() ![]() ![]() Карл! Твое творение зашедевралил "колхозный паренёк"! ![]() ![]()
Спойлер
Ну и шо, ты, Лена, не видишь штоли, что колхоз из паренька так и не вывели? ![]() ![]() ![]() |
#186 - 4 октября 2016, вторник
|
|
Администратор
2 часа назад
|
+4
|
#187 - 4 октября 2016, вторник
|
|
67 дней назад
|
+3
Tatyanchik: taka-maka: Тракторист Робыч из ЛондУн-колхоза svtff: taka-maka: Притащили фотку Робки с Талькой из аэропорта... Вяленаяслива "и как смешно выглядит робля на ее фоне. и сейчас сложно поверить, что вот этот колхозный паренек когда-то был с ней" ***** Даже не знаю что сказать... Членослива, сравнивать оф.выход и папские фотки из аэропорта может только сферическая дура, коей ты, впрочем, и являешься. Особенно ржачно это сравнение, если знать, что в ваших сточных канавах исключительно отшопоенные фотки: без килограммовых мешков под глазами, без носогубных складок с сантиметровой глубиной и т.д. и т.п.. А если взять реальные фото ИЗ ЖИЗНИ, то действительно можно только удивляться, как этот "колхозный паренек" был с этим быдло-не-то-мальчик-не-то-девачк ![]() ![]() ![]() ![]() Карл! Твое творение зашедевралил "колхозный паренёк"! ![]() ![]()
Спойлер
Ну и шо, ты, Лена, не видишь штоли, что колхоз из паренька так и не вывели? ![]() ![]() ![]() Уморили ![]() ![]() ![]() |
#188 - 4 октября 2016, вторник
|
|
Курск
1 час назад
|
+3
taka-maka: Ну, чо поржали? Готовимся к следующей феерии, которая случится уже 5 числа ![]() А что там готовится на 5 октября? Какая диверсия? |
#189 - 4 октября 2016, вторник
|
|
Администратор
2 часа назад
|
+4
|
#190 - 4 октября 2016, вторник
|
|
12 дней назад
|
+4
|
#191 - 4 октября 2016, вторник
|
|
159 дней назад
|
+3
Р@шель: taka-maka: Ну, чо поржали? Готовимся к следующей феерии, которая случится уже 5 числа ![]() А что там готовится на 5 октября? Какая диверсия? так у нее там премьер штуки 3 или 5, а фестиваль этот ей посвящен... |
#192 - 4 октября 2016, вторник
|
|
979 дней назад
|
+3
Р@шель: taka-maka: Ну, чо поржали? Готовимся к следующей феерии, которая случится уже 5 числа ![]() А что там готовится на 5 октября? Какая диверсия? Бохиньку будут чествовать как самую охренительную звездунью Холливуда ![]() ![]() |
#193 - 4 октября 2016, вторник
|
|
979 дней назад
|
+3
Ничонизнаю... Вяленаяслива говорит, что тот коновал - гений ![]() А у нее уши такие грязные или это так свет падает ![]() Редактировалось: 1 раз (Последний: 4 октября 2016 в 18:29)
|
#194 - 4 октября 2016, вторник
|
|
1 день назад
|
+3
taka-maka: Р@шель: taka-maka: Ну, чо поржали? Готовимся к следующей феерии, которая случится уже 5 числа ![]() А что там готовится на 5 октября? Какая диверсия? Бохиньку будут чествовать как самую охренительную звездунью Холливуда ![]() ![]() Опять отрабатывать будет? ![]() ![]() |
#195 - 4 октября 2016, вторник
|
|
12 дней назад
|
+3
Про пиНджак - никто Крыську не кусал, это прозрачный двусторонний скотч, которым ей пиджак прилепили к груди, чтобы она чего лишнего публике не показала,
Редактировалось: 1 раз (Последний: 4 октября 2016 в 20:08)
|
#196 - 4 октября 2016, вторник
|
|
979 дней назад
|
+6
Не, я фигею
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
#197 - 4 октября 2016, вторник
|
|
1 день назад
|
+4
|
#198 - 4 октября 2016, вторник
|
|
979 дней назад
|
+6
![]() ![]() ![]() ![]() Она явно не в адеквате ![]() Редактировалось: 1 раз (Последний: 4 октября 2016 в 20:09)
|
#199 - 4 октября 2016, вторник
|
|
12 дней назад
|
+4
|
#200 - 4 октября 2016, вторник
|
|
Администратор
12 минут назад
|
+5
taka-maka: Меня оторопь пробивает от ее нижней голой колченогой части тела! ![]() ![]() ![]() ![]() Она явно не в адеквате ![]() ![]() |