Знаменитая актриса Катрин Денев и еще около ста известных француженок осудили кампанию против сексуальных домогательств. «Изнасилование это преступление, но настойчивые или бестактные ухаживания – нет. Право мужчин приставать к женщинам это неотъемлемая часть сексуальной свободы», — написала Денев и ее единомышленница в специальной колонке для издания «Монд».
Авторы письма уверены, что кампания, запущенная в Голливуде, «начинает превращаться в охоту на ведьм».
«Насилие — это преступление. Однако настойчивое или даже иногда бестактное приставание не является преступлением, как галантность не представляет собой мужскую агрессию.
Это было необходимо. Однако эта свобода слова сегодня приводит к тому, что нас заставляют говорить так, как надо, заставляет молчать несогласных. А тех, кто отказывается подстроиться под эти требования, считают предателями, пособниками!»
[РЕШЕНО] ♥ ПРИЮТ ДЛЯ ЛУЧШЕЙ В МИРЕ РОБОШАЙКИ, КОТОРАЯ FOREVER! ♥
Наш дом!)
#23751 - 10 января 2018, среда
|
|
9 часов назад
|
+3
|
#23752 - 10 января 2018, среда
|
|
Администратор
3 часа назад
|
+2
Алиновка: Знаменитая актриса Катрин Денев и еще около ста известных француженок осудили кампанию против сексуальных домогательств. «Изнасилование это преступление, но настойчивые или бестактные ухаживания – нет. Право мужчин приставать к женщинам это неотъемлемая часть сексуальной свободы», — написала Денев и ее единомышленница в специальной колонке для издания «Монд». Авторы письма уверены, что кампания, запущенная в Голливуде, «начинает превращаться в охоту на ведьм». «Насилие — это преступление. Однако настойчивое или даже иногда бестактное приставание не является преступлением, как галантность не представляет собой мужскую агрессию. Это было необходимо. Однако эта свобода слова сегодня приводит к тому, что нас заставляют говорить так, как надо, заставляет молчать несогласных. А тех, кто отказывается подстроиться под эти требования, считают предателями, пособниками!» «Мужчины на Западе – психологические импотенты поневоле» "Есть такой термин «психологическая импотенция», которая как раз особенно ярко наблюдается на Западе. Ее причиной является внутренний конфликт. Общественные правила и опасность, которую испытывает там мужчина при общении с женщинами, приводит к тому, что он ими интересуется, но ничего сделать не может, часто даже не знает, как познакомиться. Он может просто подойти и сделать ей комплимент, а женщина воспримет это, как харассмент (домогательство – прим.ред.)», – отметил врач. Именно такая тенденция, как обратил внимание Полищук, приводит к массовому распространению гомосексуализма." Редактировалось: 1 раз (Последний: 10 января 2018 в 19:55)
|
#23753 - 10 января 2018, среда
|
|
Администратор
3 часа назад
|
+1
Алиновка: svtff: Голосуем! Разрыв сократился ещё на 300 голосов за день. ![]() |
#23754 - 10 января 2018, среда
|
|
Администратор
Иваново
8 часов назад
|
+1
|
#23755 - 10 января 2018, среда
|
|
Администратор
Иваново
8 часов назад
|
+3
|
#23756 - 10 января 2018, среда
|
|
Администратор
3 часа назад
|
+3
Пичалька грустная и грусть пичальная. Каникулы закончились.
![]() ![]() |
#23757 - 10 января 2018, среда
|
|
2 часа назад
|
+1
svtff: Пичалька грустная и грусть пичальная. Каникулы закончились. ![]() ![]() Дааааа....(( Мы уже два дня (!) отпахали ![]() |
#23758 - 10 января 2018, среда
|
|
2 часа назад
|
0
svtff: Алиновка: Знаменитая актриса Катрин Денев и еще около ста известных француженок осудили кампанию против сексуальных домогательств. «Изнасилование это преступление, но настойчивые или бестактные ухаживания – нет. Право мужчин приставать к женщинам это неотъемлемая часть сексуальной свободы», — написала Денев и ее единомышленница в специальной колонке для издания «Монд». Авторы письма уверены, что кампания, запущенная в Голливуде, «начинает превращаться в охоту на ведьм». «Насилие — это преступление. Однако настойчивое или даже иногда бестактное приставание не является преступлением, как галантность не представляет собой мужскую агрессию. Это было необходимо. Однако эта свобода слова сегодня приводит к тому, что нас заставляют говорить так, как надо, заставляет молчать несогласных. А тех, кто отказывается подстроиться под эти требования, считают предателями, пособниками!» «Мужчины на Западе – психологические импотенты поневоле» "Есть такой термин «психологическая импотенция», которая как раз особенно ярко наблюдается на Западе. Ее причиной является внутренний конфликт. Общественные правила и опасность, которую испытывает там мужчина при общении с женщинами, приводит к тому, что он ими интересуется, но ничего сделать не может, часто даже не знает, как познакомиться. Он может просто подойти и сделать ей комплимент, а женщина воспримет это, как харассмент (домогательство – прим.ред.)», – отметил врач. Именно такая тенденция, как обратил внимание Полищук, приводит к массовому распространению гомосексуализма." ХА! В Рассеи давно уже бабы к мужикам пристают (и те счастливы ![]() ![]() А на Западе беженцы-мужчины с Востока "научат" соседа-европейца: " или люби сам своих фрау или любить их буду я". Так и получились когда-то алжирские хранцузы (или хранцузские алжирцы? ![]() Я шучу, но насчёт гомосексуализма... пора уже бить набат и у нас. В смысле, правильно воспитывать (я не про гонений состоявшихся). |
#23759 - 10 января 2018, среда
|
|
Курск
5 часов назад
|
0
Tatyanchik: Я шучу, но насчёт гомосексуализма... пора уже бить набат и у нас. В смысле, правильно воспитывать (я не про гонений состоявшихся). А в это время: Одна из лучших государственных школ Великобритании привела в недоумение родителей, сообщив им, что отныне сотрудники учреждения будут использовать «гендерно-нейтральный язык» при разговоре с детьми. Руководство Альтринчэмской гимназии для девочек в Манчестере опасается, что использование традиционных гендерных местоимений может привести к тому, что ученики с неопределившимся полом, «запутываются». Ученики теперь будут рассматриваться как «ученики». В письме к родителям, представитель гимназии Стефани Гилл сообщает, что пересмотр произошел в ответ на «проблемы, с которыми сталкиваются наши ученики, которые ставят под сомнение свою гендерную идентичность или не идентифицируют себя как девочки». |
#23760 - 10 января 2018, среда
|
|
2 часа назад
|
0
Вот что за фигня получается
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
#23761 - 10 января 2018, среда
|
|
2 часа назад
|
0
Р@шель: Tatyanchik: Я шучу, но насчёт гомосексуализма... пора уже бить набат и у нас. В смысле, правильно воспитывать (я не про гонений состоявшихся). А в это время: Одна из лучших государственных школ Великобритании привела в недоумение родителей, сообщив им, что отныне сотрудники учреждения будут использовать «гендерно-нейтральный язык» при разговоре с детьми. Руководство Альтринчэмской гимназии для девочек в Манчестере опасается, что использование традиционных гендерных местоимений может привести к тому, что ученики с неопределившимся полом, «запутываются». Ученики теперь будут рассматриваться как «ученики». В письме к родителям, представитель гимназии Стефани Гилл сообщает, что пересмотр произошел в ответ на «проблемы, с которыми сталкиваются наши ученики, которые ставят под сомнение свою гендерную идентичность или не идентифицируют себя как девочки». ![]() ![]() ![]() Ага...по ящику показывали, что молодые семьи из Европы даже переезжают сюда только из-за нашего традиционного воспитания, пытаясь избежать того дурдома, что там творится ![]() |
#23762 - 10 января 2018, среда
|
|
2 часа назад
|
+4
![]() |
#23763 - 10 января 2018, среда
|
|
36 дней назад
|
0
Алиновка: Из каких фанфиков они взяли легенду про влюблённость Седрика и Гермионы? Всем привет) ![]() Ир,не знаю,откуда такая инфа о Седрике и Гермионе,но я читала высказывания Эммы,что она была безнадежно влюблена в Тома Фелтона. С Робом они -хорошие друзья.Как сказала Эмма :Я могу долго болтать с ним по телефону. ![]() Редактировалось: 1 раз (Последний: 10 января 2018 в 22:37)
|
#23764 - 10 января 2018, среда
|
|
36 дней назад
|
0
Р@шель: Ахах)))...прошла по ссылке -там уже и про "любовь" убрали)))Видать, журналистка получила пендель за незнание материала и срочно переправила. Особенно умилило невинное "Мало кто помнит". Ну да, фанатов Гарри Поттера сейчас днем с огнем не сыщешь, така редкость, така редкость... Наверно фанаты тут же накатали опровержение) |
#23765 - 11 января 2018, четверг
|
|
567 дней назад
|
+2
|
#23766 - 11 января 2018, четверг
|
|
9 часов назад
|
+1
|
#23767 - 11 января 2018, четверг
|
|
9 часов назад
|
+1
nina ko: Я всё время путаю коды, цифры и ингредиенты ![]() |
#23768 - 11 января 2018, четверг
|
|
9 часов назад
|
+2
Р@шель: Tatyanchik: Я шучу, но насчёт гомосексуализма... пора уже бить набат и у нас. В смысле, правильно воспитывать (я не про гонений состоявшихся). А в это время: Одна из лучших государственных школ Великобритании привела в недоумение родителей, сообщив им, что отныне сотрудники учреждения будут использовать «гендерно-нейтральный язык» при разговоре с детьми. Руководство Альтринчэмской гимназии для девочек в Манчестере опасается, что использование традиционных гендерных местоимений может привести к тому, что ученики с неопределившимся полом, «запутываются». Ученики теперь будут рассматриваться как «ученики». В письме к родителям, представитель гимназии Стефани Гилл сообщает, что пересмотр произошел в ответ на «проблемы, с которыми сталкиваются наши ученики, которые ставят под сомнение свою гендерную идентичность или не идентифицируют себя как девочки». А интересы учеников с гендерно определившимся полом учитывать, получается, не собираются? |
#23769 - 11 января 2018, четверг
|
|
9 часов назад
|
+2
Tatyanchik: ![]() Роб здесь совсем чижуля ![]() Пусть он сейчас затаился, пусть отдохнёт от чужих глаз, всё равно скоро увидимся на Санденсе. |
#23770 - 11 января 2018, четверг
|
|
9 часов назад
|
+1
Tatyanchik: svtff: Алиновка: Знаменитая актриса Катрин Денев и еще около ста известных француженок осудили кампанию против сексуальных домогательств. «Изнасилование это преступление, но настойчивые или бестактные ухаживания – нет. Право мужчин приставать к женщинам это неотъемлемая часть сексуальной свободы», — написала Денев и ее единомышленница в специальной колонке для издания «Монд». Авторы письма уверены, что кампания, запущенная в Голливуде, «начинает превращаться в охоту на ведьм». «Насилие — это преступление. Однако настойчивое или даже иногда бестактное приставание не является преступлением, как галантность не представляет собой мужскую агрессию. Это было необходимо. Однако эта свобода слова сегодня приводит к тому, что нас заставляют говорить так, как надо, заставляет молчать несогласных. А тех, кто отказывается подстроиться под эти требования, считают предателями, пособниками!» «Мужчины на Западе – психологические импотенты поневоле» "Есть такой термин «психологическая импотенция», которая как раз особенно ярко наблюдается на Западе. Ее причиной является внутренний конфликт. Общественные правила и опасность, которую испытывает там мужчина при общении с женщинами, приводит к тому, что он ими интересуется, но ничего сделать не может, часто даже не знает, как познакомиться. Он может просто подойти и сделать ей комплимент, а женщина воспримет это, как харассмент (домогательство – прим.ред.)», – отметил врач. Именно такая тенденция, как обратил внимание Полищук, приводит к массовому распространению гомосексуализма." ХА! В Рассеи давно уже бабы к мужикам пристают (и те счастливы ![]() ![]() А на Западе беженцы-мужчины с Востока "научат" соседа-европейца: " или люби сам своих фрау или любить их буду я". Так и получились когда-то алжирские хранцузы (или хранцузские алжирцы? ![]() Я шучу, но насчёт гомосексуализма... пора уже бить набат и у нас. В смысле, правильно воспитывать (я не про гонений состоявшихся). Самое интересное, что если мигранты грубо домогнутся девушек-европеек, девушкам посоветуют одеваться поскромнее и "учитывать темперамент" незваных гостей. |
#23771 - 11 января 2018, четверг
|
|
9 часов назад
|
+1
svtff: Алиновка: svtff: Голосуем! Разрыв сократился ещё на 300 голосов за день. ![]() Да что ж такое-то ![]() |
#23772 - 11 января 2018, четверг
|
|
9 часов назад
|
+3
"Судя по тенденциям в сфере образования, скоро по окончании ВУЗа будут выдавать бумажку с надписью "Деплом"
|
#23773 - 11 января 2018, четверг
|
|
9 часов назад
|
+3
"ни в одной диете не запрещено есть осетрину, крабов, лобстеров, красную и черную икру"
|
#23774 - 11 января 2018, четверг
|
|
2 часа назад
|
+1
Алиновка: "Судя по тенденциям в сфере образования, скоро по окончании ВУЗа будут выдавать бумажку с надписью "Деплом" ![]() СмИсно и горько одновременно... такое образование успешно и быстро загубить! ![]() |
#23775 - 11 января 2018, четверг
|
|
2 часа назад
|
+1
Алиновка: svtff: Алиновка: svtff: Голосуем! Разрыв сократился ещё на 300 голосов за день. ![]() Да что ж такое-то ![]() Гадство...не пускаютЬ ещё! ![]() |
#23776 - 11 января 2018, четверг
|
|
2 часа назад
|
+1
|
#23777 - 11 января 2018, четверг
|
|
2 часа назад
|
+2
|
#23778 - 11 января 2018, четверг
|
|
9 часов назад
|
+1
Танюш, привет ![]() А ещё на санденсе нет дресс-кода! |
#23779 - 11 января 2018, четверг
|
|
9 часов назад
|
+1
Редактировалось: 1 раз (Последний: 11 января 2018 в 19:59)
|
#23780 - 11 января 2018, четверг
|
|
567 дней назад
|
+2
Алиновка: Танюш, привет ![]() А ещё на санденсе нет дресс-кода! Будет Робстайл! Здравствуйте, девоньки ![]() |
#23781 - 11 января 2018, четверг
|
|
567 дней назад
|
+2
Tatyanchik: Алиновка: svtff: Алиновка: svtff: Голосуем! Разрыв сократился ещё на 300 голосов за день. ![]() Да что ж такое-то ![]() Гадство...не пускаютЬ ещё! ![]() А, что там в комментариях, про Семика пишут? Мой переводчик не понял ![]() |
#23782 - 11 января 2018, четверг
|
|
2 часа назад
|
+3
Потрясающе!!!
![]() ![]() |
#23783 - 11 января 2018, четверг
|
|
2 часа назад
|
+1
nina ko: Tatyanchik: Алиновка: svtff: Алиновка: svtff: Голосуем! Разрыв сократился ещё на 300 голосов за день. ![]() Да что ж такое-то ![]() Гадство...не пускаютЬ ещё! ![]() А, что там в комментариях, про Семика пишут? Мой переводчик не понял ![]() ![]() ![]() |
#23784 - 12 января 2018, пятница
|
|
Администратор
Ulsk
138 дней назад
|
+3
Новый ауттейк к фотосету Роберта Паттинсона от Кэйтлин Кроненберг для L'Uomo Vogue (Italy)http://roboshayka.ru/poshnews/robert-pattinson/novyi-autteik-k-fotosetu-roberta-pattins.htmlновый ауттейк в конце новости! |
#23785 - 12 января 2018, пятница
|
|
2 часа назад
|
0
Всем здрасьте
![]() Холодает, однако ![]() Робка хоть бы как сигнализировал, как отдыхается... хде-с кем ![]() |
#23786 - 12 января 2018, пятница
|
|
2 часа назад
|
0
Интересно, его паукообразный будет в шрамах или с др. изменениями на лице... и какая будет причёска у него (почему-то кажется напомаженный брюнет
![]() С космонавтом-то мы вроде разобрались: короткая стрижка с белым "язычком") Редактировалось: 1 раз (Последний: 12 января 2018 в 10:59)
|
#23787 - 12 января 2018, пятница
|
|
Администратор
3 часа назад
|
+4
Систры, у меня на главной пропали все новости, а правая колонка ссылок съехала налево.
![]() Может, мой комп глючит? У кого-нить еще есть такая проблема? |
#23788 - 12 января 2018, пятница
|
|
5 часов назад
|
+1
svtff: Систры, у меня на главной пропали все новости, а правая колонка ссылок съехала налево. ![]() Может, мой комп глючит? У кого-нить еще есть такая проблема? у меня тоже самое!( |
#23789 - 12 января 2018, пятница
|
|
723 дня назад
|
+1
и у меня,и форум не обновляется,вчерашний день показывает
|
#23790 - 12 января 2018, пятница
|
|
Администратор
Иваново
8 часов назад
|
+1
У кого не обновляется главная - почистите кеш и куки. А с форумом попробую сказать программисту.
|
#23791 - 12 января 2018, пятница
|
|
Усть-Илимск
4 дня назад
|
+1
svtff: У меня тоже Напомните как чистить кукиСистры, у меня на главной пропали все новости, а правая колонка ссылок съехала налево. ![]() Может, мой комп глючит? У кого-нить еще есть такая проблема? Редактировалось: 1 раз (Последний: 12 января 2018 в 15:45)
|
#23792 - 12 января 2018, пятница
|
|
Администратор
Ангарск
11 часов назад
|
+1
У меня та же хрень
![]() Здрассте всем! ![]() |
#23793 - 12 января 2018, пятница
|
|
Администратор
Ангарск
11 часов назад
|
0
Жужелица: svtff: У меня тоже Напомните как чистить кукиСистры, у меня на главной пропали все новости, а правая колонка ссылок съехала налево. ![]() Может, мой комп глючит? У кого-нить еще есть такая проблема? Заходишь в настройки браузера, ИСТОРИЯ, очистить историю ![]() Редактировалось: 1 раз (Последний: 12 января 2018 в 16:38)
|
#23794 - 12 января 2018, пятница
|
|
Администратор
3 часа назад
|
0
Очистила. Ничего не изменилось, всё тот же глюк.
|
#23795 - 12 января 2018, пятница
|
|
Администратор
Ulsk
138 дней назад
|
0
svtff: Luchic: Очистила. Ничего не изменилось, всё тот же глюк.У Светы уже утром была такая проблема ![]() |
#23796 - 12 января 2018, пятница
|
|
Администратор
3 часа назад
|
+1
Систры, у нас сёдня именинница!
![]() Ленуся, поздравляю с Днем рождения! ![]() ![]() Всего тебе самого наилучшего! Счастья, здоровья, любви, семейного благополучия, материального достатка, неиссякаемого терпения и бездонного оптимизма!!! ![]() ![]() ![]() |
#23797 - 12 января 2018, пятница
|
|
Администратор
Иваново
8 часов назад
|
0
Девочки, проблемы с главной и с форумом решаем с программистом. Что-то пошло не так(
|
#23798 - 12 января 2018, пятница
|
|
17 дней назад
|
0
svtff: Систры, у нас сёдня именинница! ![]() Ленуся, поздравляю с Днем рождения! ![]() ![]() Всего тебе самого наилучшего! Счастья, здоровья, любви, семейного благополучия, материального достатка, неиссякаемого терпения и бездонного оптимизма!!! ![]() ![]() ![]() Спасибо, так приятно получать здесь поздравления!!! ![]() |