nina ko:
Что-то случилось в Питере...
Что-то случилось в Питере...
Взрыв в супермаркете 'Перекресток'
#23301 - 27 декабря 2017, среда
|
|
Администратор
1 час назад
|
+2
|
#23302 - 28 декабря 2017, четверг
|
|
1 день назад
|
+2
svtff: "Следственный комитет возбудил уголовное дело по статье "Покушение на убийство". Слово "теракт" под запретом? |
#23303 - 28 декабря 2017, четверг
|
|
1 день назад
|
+4
|
#23304 - 28 декабря 2017, четверг
|
|
1 день назад
|
+5
|
#23305 - 28 декабря 2017, четверг
|
|
600 дней назад
|
+6
Посмотрела Зови меня своим именем...Смотрела с искренним желанием увидеть откровение, которое обещали рейтинги и номинации....Но увидела совершенно обычную мелодраму, самый большой плюс которой атмосфера, стиль и милаха Хаммер( который и играет милаху без особых сюрпризов в плане актерства).
Никогда не испытывала разочарования, когда кто то обходил проекты Роберта в номинациях и наградах, ибо всегда была убедительная причина, даже если просто предубеждение к нему. Но здесь не просто нет причины, а несправедливо прокатили намного более самобытное и эмоциональное кино, и намного более впечатляющее исполнение, причем не только Паттинсона |
#23306 - 28 декабря 2017, четверг
|
|
Администратор
1 час назад
|
+3
Всем большой привет!
![]() ![]() |
#23307 - 28 декабря 2017, четверг
|
|
1 час назад
|
+2
Ирина Витальевна: Посмотрела Зови меня своим именем...Смотрела с искренним желанием увидеть откровение, которое обещали рейтинги и номинации....Но увидела совершенно обычную мелодраму, самый большой плюс которой атмосфера, стиль и милаха Хаммер( который и играет милаху без особых сюрпризов в плане актерства). Никогда не испытывала разочарования, когда кто то обходил проекты Роберта в номинациях и наградах, ибо всегда была убедительная причина, даже если просто предубеждение к нему. Но здесь не просто нет причины, а несправедливо прокатили намного более самобытное и эмоциональное кино, и намного более впечатляющее исполнение, причем не только Паттинсона Абсолютно согласна ![]() Меня и источник-то не вдохновил (прочитала несколько отрывков). Да и ОСОБО влюблённого мальчика я не заметила (по трейлеру). Вспоминая влюблённость "нашего" Дали... даже сравнивать как-то неловко... это несравнимо! Я после первого просмотра "Отголоски прошлого" была в таком эмоциональном потрясении... причём долгое время и тянуло всё время пересматривать. А тут после трейлера уже смотреть не хочется. |
#23308 - 28 декабря 2017, четверг
|
|
1 час назад
|
+4
svtff: Всем большой привет! ![]() ![]() ПРивееет, очаровашкИ! ![]() И поздравляю со Швободоооооой! ![]() |
#23309 - 28 декабря 2017, четверг
|
|
1 час назад
|
+3
И всем приветище!
![]() ![]() |
#23310 - 28 декабря 2017, четверг
|
|
Администратор
1 час назад
|
+3
Tatyanchik: Привет, Танюшкин! svtff: ПРивееет, очаровашкИ! Всем большой привет! ![]() ![]() ![]() И поздравляю со Швободоооооой! ![]() ![]() И таки да! ![]() ![]() |
#23311 - 28 декабря 2017, четверг
|
|
Администратор
Ulsk
144 дня назад
|
+2
|
#23312 - 28 декабря 2017, четверг
|
|
Администратор
Ulsk
144 дня назад
|
+2
LeLis: очень похожа дочка Сэма на малышку с хлопушкой) Сэм с дочкой был в Кёльне 11.09.2017 г. - Дата на хлопушке 14.09.2017 г. ![]() Новое фан-фото Роба 11.09.2017 Редактировалось: 2 раза (Последний: 28 декабря 2017 в 15:28)
|
#23313 - 28 декабря 2017, четверг
|
|
600 дней назад
|
+2
Tatyanchik: Даже близко не стояло по драматичности, чувственности и эмоциональности к Отголоскам прошлого. А как "нашим" ребятам удался накал противоречивых страстей влечения души и тела....Вспоминая влюблённость "нашего" Дали... даже сравнивать как-то неловко... это несравнимо! Я после первого просмотра "Отголоски прошлого" была в таком эмоциональном потрясении... причём долгое время и тянуло всё время пересматривать Редактировалось: 1 раз (Последний: 28 декабря 2017 в 16:48)
|
#23314 - 28 декабря 2017, четверг
|
|
1 день назад
|
+2
![]() ![]() ![]() ВСЁ! Отыграли космическую одиссею! Начав с эпичного провала, когда не сработало всё - даже 3D занавес, даже микрофоны, мы оставляем спектакль с полным воплощением задуманного. Я так счастлива, что сейчас сижу и реву, как дура. Истеричка! ![]() |
#23315 - 28 декабря 2017, четверг
|
|
1 день назад
|
0
Ирина Витальевна: Tatyanchik: Даже близко не стояло по драматичности, чувственности и эмоциональности к Отголоскам прошлого. А как "нашим" ребятам удался накал противоречивых страстей влечения души и тела....Вспоминая влюблённость "нашего" Дали... даже сравнивать как-то неловко... это несравнимо! Я после первого просмотра "Отголоски прошлого" была в таком эмоциональном потрясении... причём долгое время и тянуло всё время пересматривать Я вчера посмотрела грузинский фильм "Моя счастливая семья". Никакой политики, но тем не менее это фильм о свободе. Вернее, о современном понимании свободы, когда даже самые близкие отношения с самыми близкими людьми могут восприниматься внутренней тюрьмой. |
#23316 - 28 декабря 2017, четверг
|
|
1 день назад
|
0
LeLis: LeLis: очень похожа дочка Сэма на малышку с хлопушкой) Сэм с дочкой был в Кёльне 11.09.2017 г. - Дата на хлопушке 14.09.2017 г. ![]() Новое фан-фото Роба 11.09.2017 Я сейчас особенно впечатлительна, не надо мне вдребезги сердце! ![]() ![]() |
#23317 - 28 декабря 2017, четверг
|
|
Курск
1 час назад
|
0
Алиновка: ![]() ![]() ![]() ВСЁ! Отыграли космическую одиссею! Начав с эпичного провала, когда не сработало всё - даже 3D занавес, даже микрофоны, мы оставляем спектакль с полным воплощением задуманного. Я так счастлива, что сейчас сижу и реву, как дура. Истеричка! ![]() Ирочка, что за спектакль вы ставили? Как вас приняли? |
#23318 - 28 декабря 2017, четверг
|
|
1 день назад
|
0
Р@шель: Алиновка: ![]() ![]() ![]() ВСЁ! Отыграли космическую одиссею! Начав с эпичного провала, когда не сработало всё - даже 3D занавес, даже микрофоны, мы оставляем спектакль с полным воплощением задуманного. Я так счастлива, что сейчас сижу и реву, как дура. Истеричка! ![]() Ирочка, что за спектакль вы ставили? Как вас приняли? Зрители слишком доброжелательны, они даже наш вторничный провал встретили благосклонно, а сегодня все три спектакля удались каждый по-своему. Мне захотелось побольше звёзд, и мы ставили "Москву-Кассиопею", помнишь "Отроков во вселенной" с чудесным роботами-исполнителями и безупречными роботами-вершителями? Это и была основа сценария ![]() |
#23319 - 28 декабря 2017, четверг
|
|
1 день назад
|
+1
Меня растрогало, что из Москвы, из Питера, Нижнего Новгорода, из Екатеринбурга приехали наши выпускники.. Конечно, они приехали к родителям на Новый год, но я и представить не могла, что сегодня их придёт ползала! Некоторые вель уже 10 лет назад закончили нашу студию... А сегодня пришли!
И на финальной песне зажглись десятки фонариков, как будто они договорились заранее. Мы взяли чуть переделаны текст "Песни севера" " href="/go/url=-aHR0cHM6Ly93d3cueW91dHViZS5jb20vd2F0Y2g/dj1BdjRONjF1Wi1Kdw=="> |
#23320 - 28 декабря 2017, четверг
|
|
Администратор
1 час назад
|
+1
Алиновка: Боги! Ириша! Я представила, как это было, и мурахи табунами по коже. Это же просто душераздирательно!Меня растрогало, что из Москвы, из Питера, Нижнего Новгорода, из Екатеринбурга приехали наши выпускники.. Конечно, они приехали к родителям на Новый год, но я и представить не могла, что сегодня их придёт ползала! Некоторые вель уже 10 лет назад закончили нашу студию... А сегодня пришли! И на финальной песне зажглись десятки фонариков, как будто они договорились заранее. Мы взяли чуть переделаны текст "Песни севера" " href="/go/url=-aHR0cHM6Ly93d3cueW91dHViZS5jb20vd2F0Y2g/dj1BdjRONjF1Wi1Kdw=="> |
#23321 - 28 декабря 2017, четверг
|
|
Курск
1 час назад
|
+1
Алиновка: Меня растрогало, что из Москвы, из Питера, Нижнего Новгорода, из Екатеринбурга приехали наши выпускники.. Конечно, они приехали к родителям на Новый год, но я и представить не могла, что сегодня их придёт ползала! Некоторые вель уже 10 лет назад закончили нашу студию... А сегодня пришли! И на финальной песне зажглись десятки фонариков, как будто они договорились заранее. Мы взяли чуть переделаны текст "Песни севера" " href="/go/url=-aHR0cHM6Ly93d3cueW91dHViZS5jb20vd2F0Y2g/dj1BdjRONjF1Wi1Kdw=="> Ух, ничего себе)) никогда не слышала, к своему стыду. Очень сильно)))) А фонарики - это телефоны были? |
#23322 - 28 декабря 2017, четверг
|
|
1 день назад
|
+1
svtff: Алиновка: Боги! Ириша! Я представила, как это было, и мурахи табунами по коже. Это же просто душераздирательно!Меня растрогало, что из Москвы, из Питера, Нижнего Новгорода, из Екатеринбурга приехали наши выпускники.. Конечно, они приехали к родителям на Новый год, но я и представить не могла, что сегодня их придёт ползала! Некоторые вель уже 10 лет назад закончили нашу студию... А сегодня пришли! И на финальной песне зажглись десятки фонариков, как будто они договорились заранее. Мы взяли чуть переделаны текст "Песни севера" " href="/go/url=-aHR0cHM6Ly93d3cueW91dHViZS5jb20vd2F0Y2g/dj1BdjRONjF1Wi1Kdw=="> Там были и очень смешные моменты... По крайней мере, когда роботы должны были сгореть, эти гады лежали и ржали ![]() ![]() Потому что весь зал смеялся, и им, видите ли, тоже было смешно! Даже мой дружелюбный суфлёринг "Убью гадов" помогал слабо ![]() Потом ещё и оправдывались : "А если бы вы были на нашем месте - на полу и под хохот зала?" ![]() А финал классный, там в проигрыше песни был крутой танец, я всегда выходила в зал, чтоб его тоже вместе со зрителями посмотреть. |
#23323 - 28 декабря 2017, четверг
|
|
1 день назад
|
+1
Р@шель: А фонарики - это телефоны были? Я сначала подумала, что какие-то специальные огоньки, как будто с факелами вверх, но, скорей всего, в темноте так видятся телефоны ![]() Они чуть сбили звёздный эффект, но зато было столько теплоты... Чёрт, я снова рассиропилась! Редактировалось: 1 раз (Последний: 28 декабря 2017 в 23:40)
|
#23324 - 28 декабря 2017, четверг
|
|
Администратор
Ангарск
3 часа назад
|
+1
Здравствуйте, мои хорошие!
![]() ![]() |
#23325 - 28 декабря 2017, четверг
|
|
Администратор
Ангарск
3 часа назад
|
+1
Ирочка, поздравляю со спектаклем!
![]() |
#23326 - 28 декабря 2017, четверг
|
|
Администратор
Ангарск
3 часа назад
|
+1
Алиновка: svtff: Алиновка: Боги! Ириша! Я представила, как это было, и мурахи табунами по коже. Это же просто душераздирательно!Меня растрогало, что из Москвы, из Питера, Нижнего Новгорода, из Екатеринбурга приехали наши выпускники.. Конечно, они приехали к родителям на Новый год, но я и представить не могла, что сегодня их придёт ползала! Некоторые вель уже 10 лет назад закончили нашу студию... А сегодня пришли! И на финальной песне зажглись десятки фонариков, как будто они договорились заранее. Мы взяли чуть переделаны текст "Песни севера" " href="/go/url=-aHR0cHM6Ly93d3cueW91dHViZS5jb20vd2F0Y2g/dj1BdjRONjF1Wi1Kdw=="> Там были и очень смешные моменты... По крайней мере, когда роботы должны были сгореть, эти гады лежали и ржали ![]() ![]() Потому что весь зал смеялся, и им, видите ли, тоже было смешно! Даже мой дружелюбный суфлёринг "Убью гадов" помогал слабо ![]() Потом ещё и оправдывались : "А если бы вы были на нашем месте - на полу и под хохот зала?" ![]() А финал классный, там в проигрыше песни был крутой танец, я всегда выходила в зал, чтоб его тоже вместе со зрителями посмотреть. О, Боже! ![]() |
#23327 - 28 декабря 2017, четверг
|
|
Администратор
1 час назад
|
+1
Luchic: Святые мандаринки! Здравствуйте, мои хорошие! ![]() ![]() ![]() ![]() |
#23328 - 29 декабря 2017, пятница
|
|
Администратор
Ангарск
3 часа назад
|
+1
svtff: Luchic: Святые мандаринки! Здравствуйте, мои хорошие! ![]() ![]() ![]() ![]() Ленкин! ![]() ![]() |
#23329 - 29 декабря 2017, пятница
|
|
573 дня назад
|
+1
Ирочка, как я за тебя радая
![]() ![]() ![]() ![]() |
#23330 - 29 декабря 2017, пятница
|
|
Администратор
1 час назад
|
+1
Luchic: Таки да! Чесна заслуженные! svtff: Luchic: Святые мандаринки! Здравствуйте, мои хорошие! ![]() ![]() ![]() ![]() Ленкин! ![]() ![]() ![]() Натахин, не пропадай надолго,мы ж скучаем по тебе, ёксель-моксель!!! ![]() |
#23331 - 29 декабря 2017, пятница
|
|
Администратор
Ангарск
3 часа назад
|
+1
svtff: Luchic: Таки да! Чесна заслуженные! svtff: Luchic: Святые мандаринки! Здравствуйте, мои хорошие! ![]() ![]() ![]() ![]() Ленкин! ![]() ![]() ![]() Натахин, не пропадай надолго,мы ж скучаем по тебе, ёксель-моксель!!! ![]() Ох, Лен... Закрутилась совсем... Но я всегда где-то тут! ![]() |
#23332 - 29 декабря 2017, пятница
|
|
Администратор
1 час назад
|
+1
Luchic: Натусик, ты просто пиши "я тута svtff: Luchic: Таки да! Чесна заслуженные! svtff: Luchic: Святые мандаринки! Здравствуйте, мои хорошие! ![]() ![]() ![]() ![]() Ленкин! ![]() ![]() ![]() Натахин, не пропадай надолго,мы ж скучаем по тебе, ёксель-моксель!!! ![]() Ох, Лен... Закрутилась совсем... Но я всегда где-то тут! ![]() ![]() ![]() |
#23333 - 29 декабря 2017, пятница
|
|
Администратор
Ангарск
3 часа назад
|
+1
svtff: Luchic: Натусик, ты просто пиши "я тута svtff: Luchic: Таки да! Чесна заслуженные! svtff: Luchic: Святые мандаринки! Здравствуйте, мои хорошие! ![]() ![]() ![]() ![]() Ленкин! ![]() ![]() ![]() Натахин, не пропадай надолго,мы ж скучаем по тебе, ёксель-моксель!!! ![]() Ох, Лен... Закрутилась совсем... Но я всегда где-то тут! ![]() ![]() ![]() Договорились! ![]() Ладушки... Пошла я спать.. Доброй ночи, роднули! ![]() |
#23334 - 29 декабря 2017, пятница
|
|
Администратор
1 час назад
|
+1
Luchic: svtff: Luchic: Натусик, ты просто пиши "я тута svtff: Luchic: Таки да! Чесна заслуженные! svtff: Luchic: Святые мандаринки! Здравствуйте, мои хорошие! ![]() ![]() ![]() ![]() Ленкин! ![]() ![]() ![]() Натахин, не пропадай надолго,мы ж скучаем по тебе, ёксель-моксель!!! ![]() Ох, Лен... Закрутилась совсем... Но я всегда где-то тут! ![]() ![]() ![]() Договорились! ![]() Ладушки... Пошла я спать.. Доброй ночи, роднули! ![]() ![]() |
#23335 - 29 декабря 2017, пятница
|
|
573 дня назад
|
+3
svtff, Ленка, какие замечательные у тебя рога
![]() ![]() Редактировалось: 1 раз (Последний: 29 декабря 2017 в 00:54)
|
#23336 - 29 декабря 2017, пятница
|
|
Администратор
1 час назад
|
+3
nina ko: Нинульчик!!! svtff, Ленка, какие замечательные у тебя рога ![]() ![]() ![]() ![]() |
#23337 - 29 декабря 2017, пятница
|
|
573 дня назад
|
+1
svtff: nina ko: Нинульчик!!! svtff, Ленка, какие замечательные у тебя рога ![]() ![]() ![]() ![]() Ага!!! Где то внутри похереного компа, остался Робоангел для моей рождественской гифки ![]() |
#23338 - 29 декабря 2017, пятница
|
|
573 дня назад
|
+3
![]() Нашла!!!! ![]() |
#23339 - 29 декабря 2017, пятница
|
|
600 дней назад
|
+3
хейтеры Роберта любят причитать что он навязывается режиссерам, интерпретируя таким образом его желание работать с кем то по своему выбору
![]() Ксавье Долан не стал ждать инициативы Роба, что бы выразить свое отношение к нему) Редактировалось: 3 раза (Последний: 29 декабря 2017 в 16:08)
|
#23340 - 29 декабря 2017, пятница
|
|
Администратор
1 час назад
|
+1
nina ko: Душа моя, этот Робоангел с прошлого декабря у тебя на стеночке крыльями машет. ![]() Нашла!!!! ![]() ![]() |
#23341 - 29 декабря 2017, пятница
|
|
Администратор
1 час назад
|
+2
Ирина Витальевна: Спасибо, Ириш! хейтеры Роберта любят причитать что он навязывается режиссерам, интерпретируя таким образом его желание работать с кем то по своему выбору ![]() Ксавье Долан не стал ждать инициативы Роба, что бы выразить свое отношение к нему) ![]() |
#23342 - 29 декабря 2017, пятница
|
|
573 дня назад
|
+1
svtff: nina ko: Душа моя, этот Робоангел с прошлого декабря у тебя на стеночке крыльями машет. ![]() Нашла!!!! ![]() ![]() Там и нашла ![]() |
#23343 - 29 декабря 2017, пятница
|
|
Курск
1 час назад
|
+1
Слушайте, что за фигня творится? У нас +8, солнце жарит во всю, небе ярко-голубое, как в апреле, трава зеленеет. Я два раза мужественно подходила к продавцам елок - у меня не хватило отваги и решительности спросить о цене - ну какая елка весной? Мы решили с сыном новый год отметить, когда снег выпадет.
|
#23344 - 29 декабря 2017, пятница
|
|
Администратор
1 час назад
|
+1
Р@шель: Ириха, вы рискуете остаться без ёлки. Слушайте, что за фигня творится? У нас +8, солнце жарит во всю, небе ярко-голубое, как в апреле, трава зеленеет. Я два раза мужественно подходила к продавцам елок - у меня не хватило отваги и решительности спросить о цене - ну какая елка весной? Мы решили с сыном новый год отметить, когда снег выпадет. ![]() Погода в Курске на январь 2018 |
#23345 - 29 декабря 2017, пятница
|
|
Администратор
1 час назад
|
+4
&feature=youtu.be |
#23346 - 29 декабря 2017, пятница
|
|
Курск
1 час назад
|
+1
svtff: Р@шель: Ириха, вы рискуете остаться без ёлки. Слушайте, что за фигня творится? У нас +8, солнце жарит во всю, небе ярко-голубое, как в апреле, трава зеленеет. Я два раза мужественно подходила к продавцам елок - у меня не хватило отваги и решительности спросить о цене - ну какая елка весной? Мы решили с сыном новый год отметить, когда снег выпадет. ![]() Погода в Курске на январь 2018 Может февраль? (жалобно...) |
#23347 - 29 декабря 2017, пятница
|
|
Администратор
1 час назад
|
+1
Р@шель: Ириха, не дрейфь, февраль обнадёживает! svtff: Р@шель: Ириха, вы рискуете остаться без ёлки. Слушайте, что за фигня творится? У нас +8, солнце жарит во всю, небе ярко-голубое, как в апреле, трава зеленеет. Я два раза мужественно подходила к продавцам елок - у меня не хватило отваги и решительности спросить о цене - ну какая елка весной? Мы решили с сыном новый год отметить, когда снег выпадет. ![]() Погода в Курске на январь 2018 Может февраль? (жалобно...) ![]() Погода в Курске на февраль 2018 |
#23348 - 29 декабря 2017, пятница
|
|
Курск
1 час назад
|
+3
Божечки, что творится В КОнтакте, в теме ГОлоса. Еще и финал не начался, а там уже все разоср*ались.
|
#23349 - 29 декабря 2017, пятница
|
|
Курск
1 час назад
|
+2
svtff: Р@шель: Ириха, не дрейфь, февраль обнадёживает! svtff: Р@шель: Ириха, вы рискуете остаться без ёлки. Слушайте, что за фигня творится? У нас +8, солнце жарит во всю, небе ярко-голубое, как в апреле, трава зеленеет. Я два раза мужественно подходила к продавцам елок - у меня не хватило отваги и решительности спросить о цене - ну какая елка весной? Мы решили с сыном новый год отметить, когда снег выпадет. ![]() Погода в Курске на январь 2018 Может февраль? (жалобно...) ![]() Погода в Курске на февраль 2018 От спасибо)))) 14 февраля и отгуляем. Все равно я к этому буржуазному празднику не могу серьезно относиться. |
#23350 - 30 декабря 2017, суббота
|
|
Администратор
45 дней назад
|
+3
|