[РЕШЕНО] ♥ ПРИЮТ ДЛЯ ЛУЧШЕЙ В МИРЕ РОБОШАЙКИ, КОТОРАЯ FOREVER! ))) ♥
Старый новый ДОМ открывает свои двери ;-))) Здесь живем мы и самый необыкновенный мужчина во всей Вселенной - Роберт Паттинсон! Пусть это место хранит наше тепло и счастливые моменты нашей и ЕГО жизни! Робошайка - FOREVER)))
#117301 - 21 сентября 2016, среда
|
|
Курск
6 часов назад
|
+2
А можно тогда я себе Бредика Питика заберу. Лишний мужик в хозяйстве никогда лишним не будет |
#117302 - 21 сентября 2016, среда
|
|
10 часов назад
|
+1
Р@шель: Алиновка: Кто у нас из змееносцев есть? Мой сын. Радостный написал всем одноклассникам, что он из Слизерина Привет, Ириш! 13 знак - это почти как 13 зарплата ![]() |
#117303 - 21 сентября 2016, среда
|
|
10 часов назад
|
+1
Р@шель: А можно тогда я себе Бредика Питика заберу. Лишний мужик в хозяйстве никогда лишним не будет Может, Джоли с ним разведётся, а потом усыновит? Она, пишут, мечтает ещё усыновлять и удочерять. И будет у тебя свекровью Джоли ![]() |
#117304 - 21 сентября 2016, среда
|
|
10 часов назад
|
+1
|
#117305 - 21 сентября 2016, среда
|
|
Курск
6 часов назад
|
+1
Алиновка: Р@шель: А можно тогда я себе Бредика Питика заберу. Лишний мужик в хозяйстве никогда лишним не будет Может, Джоли с ним разведётся, а потом усыновит? Она, пишут, мечтает ещё усыновлять и удочерять. И будет у тебя свекровью Джоли ![]() Она младше меня на неделю. Разберемся. |
#117306 - 21 сентября 2016, среда
|
|
Администратор
Ulsk
138 дней назад
|
+2
Алиновка: LeLis: ![]() Как мы раньше часто его видели... Я помню, что спешила домой с работы, потому что боялась пропустить новые фотки, новые статьи... как не вспомнить: он в ответе за тех, кого приручил ![]() и "ты меня не любишь, не жалеешь" ![]() |
#117307 - 21 сентября 2016, среда
|
|
Администратор
Иваново
9 часов назад
|
+1
nina ko: LeLis: Svetlanchik: И на большие проекты он не соглашается не в последнюю очередь из-за боязни опять окунуться в эту промо-кутерьму. Так что да, он не любит КД, возможно, у него даже фобия. НО, не соглашусь по поводу мотивов не посещения того или иного мероприятия. Они носят не денежный характер, а психологический, либо чисто практический - нет возможности, к примеру, из-за работы или еще каких причин, которые пока для нас не известны. я вообще ничего утверждать не буду, даже предполагать. Но относительно психологических мотивов - не психолог, не знаю - но думаю нет ее этой фобии - ходит же Роб по концертам, например, там он в толпе народа, и выглядит совершенно спокойно, танцует вон даже ![]() ![]() Ээээ, я так-то об официальных мероприятиях говорила))) |
#117308 - 21 сентября 2016, среда
|
|
Администратор
Иваново
9 часов назад
|
+1
И я, естественно тоже ничего не утверждаю)Это всего лишь мое мнение)
|
#117309 - 21 сентября 2016, среда
|
|
Администратор
Ulsk
138 дней назад
|
+3
|
#117310 - 21 сентября 2016, среда
|
|
Администратор
Ulsk
138 дней назад
|
+2
![]() Наращивание волос... Недорого ![]() |
#117311 - 21 сентября 2016, среда
|
|
567 дней назад
|
+1
LeLis: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
#117312 - 21 сентября 2016, среда
|
|
10 часов назад
|
+1
|
#117313 - 21 сентября 2016, среда
|
|
Администратор
Ulsk
138 дней назад
|
+2
Алиновка: Ещё никогда простое научное сообщение на образовательном портале NASA SpacePlace не вызывало такой бурной реакции в женских журналах. А ведь учёные всего лишь напомнили, что положение созвездий относительно эклиптики Солнца постоянно меняется из-за прецессии. Впервые понятие зодиака и зодиакальных созвездий ввели в Вавилоне примерно 3000 лет назад. Поскольку в Вавилоне использовался календарь из 12 месяцев, основанный на фазах Луны, то очень удобно было поделить зодиак на 12 равных частей, которые соответствуют месяцам. По прошествии 3000 лет картина изменилась. Дело в том, что при вращении Земли наблюдается прецессия земной оси с периодом 25800 лет. Прецессия происходит под влиянием гравитации Луны, Солнца и неоднородности плотности распределения масс внутри Земли. Поэтому актуальная картина зодиака немного отличается от той, которую рассчитали 3000 лет назад. Но это научное замечание вызвало бурную реакцию в женской прессе: «НАСА впервые за 2000 лет обновило астрологические знаки! У 86% из нас изменился знак гороскопа!» Cosmopolitan публикует реальную таблицу знаков гороскопа (по датам календарного года), с поправками на прецессию, по состоянию на 2016 года. Например, родившиеся 4 августа считали себя Львами (или Львицами), но с уточнёнными датами гороскопа стали Раками. Козерог: 20 января — 16 февраля Водолей: 16 февраля — 11 марта Рыбы: 11 марта — 18 апреля Овен: 18 апреля — 13 мая Телец: 13 мая — 21 июня Близнецы: 21 июня — 20 июля Рак: 20 июля — 10 августа Лев: 10 августа — 16 сентября Дева: 16 сентября — 30 октября Весы: 30 октября — 23 ноября Скорпион: 23 ноября — 29 ноября Змееносец: 29 ноября — 17 декабря Стрелец: 17 декабря — 20 января ![]() Меня, Овна, в Рыбы?! ![]() Я тоже из Рыб в Водолеи не хочу))) ![]() |
#117314 - 21 сентября 2016, среда
|
|
Администратор
4 часа назад
|
+1
nina ko: Нинуль, вдруг подумалось, что вместе со стулом навернулся действительно мужик. Повеселил! LeLis: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
#117315 - 21 сентября 2016, среда
|
|
Администратор
4 часа назад
|
+1
LeLis: Больше похоже на длинные заячьи уши. ![]() Наращивание волос... Недорого ![]() ![]() |
#117316 - 21 сентября 2016, среда
|
|
10 часов назад
|
+1
nina ko: LeLis: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() "Зло должно быть и будет наказано" ![]() |
#117317 - 21 сентября 2016, среда
|
|
567 дней назад
|
+1
LeLis: Алиновка: Ещё никогда простое научное сообщение на образовательном портале NASA SpacePlace не вызывало такой бурной реакции в женских журналах. А ведь учёные всего лишь напомнили, что положение созвездий относительно эклиптики Солнца постоянно меняется из-за прецессии. Впервые понятие зодиака и зодиакальных созвездий ввели в Вавилоне примерно 3000 лет назад. Поскольку в Вавилоне использовался календарь из 12 месяцев, основанный на фазах Луны, то очень удобно было поделить зодиак на 12 равных частей, которые соответствуют месяцам. По прошествии 3000 лет картина изменилась. Дело в том, что при вращении Земли наблюдается прецессия земной оси с периодом 25800 лет. Прецессия происходит под влиянием гравитации Луны, Солнца и неоднородности плотности распределения масс внутри Земли. Поэтому актуальная картина зодиака немного отличается от той, которую рассчитали 3000 лет назад. Но это научное замечание вызвало бурную реакцию в женской прессе: «НАСА впервые за 2000 лет обновило астрологические знаки! У 86% из нас изменился знак гороскопа!» Cosmopolitan публикует реальную таблицу знаков гороскопа (по датам календарного года), с поправками на прецессию, по состоянию на 2016 года. Например, родившиеся 4 августа считали себя Львами (или Львицами), но с уточнёнными датами гороскопа стали Раками. Козерог: 20 января — 16 февраля Водолей: 16 февраля — 11 марта Рыбы: 11 марта — 18 апреля Овен: 18 апреля — 13 мая Телец: 13 мая — 21 июня Близнецы: 21 июня — 20 июля Рак: 20 июля — 10 августа Лев: 10 августа — 16 сентября Дева: 16 сентября — 30 октября Весы: 30 октября — 23 ноября Скорпион: 23 ноября — 29 ноября Змееносец: 29 ноября — 17 декабря Стрелец: 17 декабря — 20 января ![]() Меня, Овна, в Рыбы?! ![]() Я тоже из Рыб в Водолеи не хочу))) ![]() всегда знала, что дева, но была на самом краешке,а теперь истинная ![]() ![]() |
#117318 - 21 сентября 2016, среда
|
|
567 дней назад
|
+2
вот этот сероглазик уже сутки на тамблере порхает из блога в блог
![]() Редактировалось: 1 раз (Последний: 21 сентября 2016 в 21:18)
|
#117319 - 21 сентября 2016, среда
|
|
567 дней назад
|
+3
![]() ![]() |
#117320 - 21 сентября 2016, среда
|
|
10 часов назад
|
+1
LeLis: Я тоже из Рыб в Водолеи не хочу))) ![]() "Становиться раком" - это, конечно, сильно ![]() А проживание под чужим знаком пока ещё уголовно ненаказуемо? |
#117321 - 21 сентября 2016, среда
|
|
10 часов назад
|
+1
nina ko: всегда знала, что дева, но была на самом краешке,а теперь истинная ![]() ![]() Светила всё решили за нас ![]() |
#117322 - 21 сентября 2016, среда
|
|
567 дней назад
|
+1
к нам с запада пришел ваш дождь, сутки льет, ходила в магазин в резиновых сапогах и дождевике иначе никак
![]() |
#117323 - 21 сентября 2016, среда
|
|
10 часов назад
|
+1
nina ko: вот этот сероглазик уже сутки на тамблере порхает из блога в блог ![]() Вот бы ещё его повзрослевший владелец на фотку где-нибудь порхнул ![]() |
#117324 - 21 сентября 2016, среда
|
|
10 часов назад
|
+1
nina ko: к нам с запада пришел ваш дождь, сутки льет, ходила в магазин в резиновых сапогах и дождевике иначе никак ![]() ![]() ![]() ![]() Это она подчеркнула талию! |
#117325 - 21 сентября 2016, среда
|
|
567 дней назад
|
+1
Алиновка: nina ko: вот этот сероглазик уже сутки на тамблере порхает из блога в блог ![]() Вот бы ещё его повзрослевший владелец на фотку где-нибудь порхнул ![]() он еще в одном фильме снимется, а мы не узнаем, просто невидимка |
#117326 - 21 сентября 2016, среда
|
|
10 часов назад
|
+1
nina ko: Алиновка: nina ko: вот этот сероглазик уже сутки на тамблере порхает из блога в блог ![]() Вот бы ещё его повзрослевший владелец на фотку где-нибудь порхнул ![]() он еще в одном фильме снимется, а мы не узнаем, просто невидимка Представляешь, зайдём в кинотеатр на случайно выбранный фильм, устроимся удобно в кресле ... - и выроним попкорн изо рта, увидев на экране Паттинсона ![]() |
#117327 - 21 сентября 2016, среда
|
|
567 дней назад
|
+1
Алиновка: nina ko: Алиновка: nina ko: вот этот сероглазик уже сутки на тамблере порхает из блога в блог ![]() Вот бы ещё его повзрослевший владелец на фотку где-нибудь порхнул ![]() он еще в одном фильме снимется, а мы не узнаем, просто невидимка Представляешь, зайдём в кинотеатр на случайно выбранный фильм, устроимся удобно в кресле ... - и выроним попкорн изо рта, увидев на экране Паттинсона ![]() а, что как вариант, хорошо если узнаем в гриме, а то только по титрам поймем ![]() |
#117328 - 21 сентября 2016, среда
|
|
567 дней назад
|
+1
Редактировалось: 1 раз (Последний: 21 сентября 2016 в 22:05)
|
#117329 - 21 сентября 2016, среда
|
|
1342 дня назад
|
+1
nina ko: АААААААААА, УРААААААА. ЭТО ВЕЛИКОЛЕПНО. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
#117330 - 21 сентября 2016, среда
|
|
1342 дня назад
|
+3
Кхмм, Брэйди, брильянтовый ты мой, у героини-певицы случайно, не было, ну там, жениха/мужа/брата/поклонника?
![]() ![]() |
#117331 - 21 сентября 2016, среда
|
|
Курск
6 часов назад
|
+2
вчера мой сын поставил химический опыт в домашних условиях. Он опытным путем выяснил, что газ, появившийся в результате ковыряния морозилки отверткой (отверткой, Карл!!!), волшебный. Во первых, этот газ вызывает значительные пиндюли от мамы. А во вторых, лишает карманных денег на год.
|
#117332 - 21 сентября 2016, среда
|
|
Администратор
4 часа назад
|
0
Р@шель: Ириш, холодильник почил в бозе?вчера мой сын поставил химический опыт в домашних условиях. Он опытным путем выяснил, что газ, появившийся в результате ковыряния морозилки отверткой (отверткой, Карл!!!), волшебный. Во первых, этот газ вызывает значительные пиндюли от мамы. А во вторых, лишает карманных денег на год. |
#117333 - 21 сентября 2016, среда
|
|
Курск
6 часов назад
|
0
svtff: Р@шель: Ириш, холодильник почил в бозе?вчера мой сын поставил химический опыт в домашних условиях. Он опытным путем выяснил, что газ, появившийся в результате ковыряния морозилки отверткой (отверткой, Карл!!!), волшебный. Во первых, этот газ вызывает значительные пиндюли от мамы. А во вторых, лишает карманных денег на год. Ага. Приехали сегодня мастера залепливать одну (1 шт.) дырочку, а их там штук 10 оказалось - он давно это практикует, оказывается. |
#117334 - 21 сентября 2016, среда
|
|
567 дней назад
|
0
Анастасия Гулая: Кхмм, Брэйди, брильянтовый ты мой, у героини-певицы случайно, не было, ну там, жениха/мужа/брата/поклонника? ![]() ![]() я молчу ![]() Редактировалось: 2 раза (Последний: 21 сентября 2016 в 23:31)
|
#117335 - 21 сентября 2016, среда
|
|
1342 дня назад
|
0
nina ko: Анастасия Гулая: Кхмм, Брэйди, брильянтовый ты мой, у героини-певицы случайно, не было, ну там, жениха/мужа/брата/поклонника? ![]() ![]() я молчу ![]() почему? |
#117336 - 21 сентября 2016, среда
|
|
567 дней назад
|
0
Анастасия Гулая: nina ko: Анастасия Гулая: Кхмм, Брэйди, брильянтовый ты мой, у героини-певицы случайно, не было, ну там, жениха/мужа/брата/поклонника? ![]() ![]() я молчу ![]() почему? потому как, думаю как ты ![]() |
#117337 - 21 сентября 2016, среда
|
|
Администратор
Иваново
9 часов назад
|
0
Р@шель: svtff: Р@шель: Ириш, холодильник почил в бозе?вчера мой сын поставил химический опыт в домашних условиях. Он опытным путем выяснил, что газ, появившийся в результате ковыряния морозилки отверткой (отверткой, Карл!!!), волшебный. Во первых, этот газ вызывает значительные пиндюли от мамы. А во вторых, лишает карманных денег на год. Ага. Приехали сегодня мастера залепливать одну (1 шт.) дырочку, а их там штук 10 оказалось - он давно это практикует, оказывается. А зачем ковырял-то?) |
#117338 - 21 сентября 2016, среда
|
|
Администратор
Иваново
9 часов назад
|
0
Алиновка: Господи, прости!!!nina ko: к нам с запада пришел ваш дождь, сутки льет, ходила в магазин в резиновых сапогах и дождевике иначе никак ![]() ![]() ![]() ![]() Это она подчеркнула талию! |
#117339 - 21 сентября 2016, среда
|
|
Администратор
Иваново
9 часов назад
|
0
LeLis: На фиг на фиг, что еще за Змменосец? С дуба штоли рухнули те, кто его составлял?))) У меня сын - типичный Стрелец, а муж - типичный Козерог. Они абсолютно разные по характеру.) А так выходит, что муж - Стрелец. Чот ржу. Алиновка: Ещё никогда простое научное сообщение на образовательном портале NASA SpacePlace не вызывало такой бурной реакции в женских журналах. А ведь учёные всего лишь напомнили, что положение созвездий относительно эклиптики Солнца постоянно меняется из-за прецессии. Впервые понятие зодиака и зодиакальных созвездий ввели в Вавилоне примерно 3000 лет назад. Поскольку в Вавилоне использовался календарь из 12 месяцев, основанный на фазах Луны, то очень удобно было поделить зодиак на 12 равных частей, которые соответствуют месяцам. По прошествии 3000 лет картина изменилась. Дело в том, что при вращении Земли наблюдается прецессия земной оси с периодом 25800 лет. Прецессия происходит под влиянием гравитации Луны, Солнца и неоднородности плотности распределения масс внутри Земли. Поэтому актуальная картина зодиака немного отличается от той, которую рассчитали 3000 лет назад. Но это научное замечание вызвало бурную реакцию в женской прессе: «НАСА впервые за 2000 лет обновило астрологические знаки! У 86% из нас изменился знак гороскопа!» Cosmopolitan публикует реальную таблицу знаков гороскопа (по датам календарного года), с поправками на прецессию, по состоянию на 2016 года. Например, родившиеся 4 августа считали себя Львами (или Львицами), но с уточнёнными датами гороскопа стали Раками. Козерог: 20 января — 16 февраля Водолей: 16 февраля — 11 марта Рыбы: 11 марта — 18 апреля Овен: 18 апреля — 13 мая Телец: 13 мая — 21 июня Близнецы: 21 июня — 20 июля Рак: 20 июля — 10 августа Лев: 10 августа — 16 сентября Дева: 16 сентября — 30 октября Весы: 30 октября — 23 ноября Скорпион: 23 ноября — 29 ноября Змееносец: 29 ноября — 17 декабря Стрелец: 17 декабря — 20 января ![]() Меня, Овна, в Рыбы?! ![]() Я тоже из Рыб в Водолеи не хочу))) ![]() ![]() |
#117340 - 22 сентября 2016, четверг
|
|
Курск
6 часов назад
|
0
Svetlanchik: Р@шель: svtff: Р@шель: Ириш, холодильник почил в бозе?вчера мой сын поставил химический опыт в домашних условиях. Он опытным путем выяснил, что газ, появившийся в результате ковыряния морозилки отверткой (отверткой, Карл!!!), волшебный. Во первых, этот газ вызывает значительные пиндюли от мамы. А во вторых, лишает карманных денег на год. Ага. Приехали сегодня мастера залепливать одну (1 шт.) дырочку, а их там штук 10 оказалось - он давно это практикует, оказывается. А зачем ковырял-то?) Помочь хотел. Хозяин, епт... |
#117341 - 22 сентября 2016, четверг
|
|
Администратор
Ангарск
12 часов назад
|
+1
Блииин... Я влюбилась в этот блог!!
Ловушка. Сегодня навещали папу в пансионате. Всё как всегда, чинно-благородно: дети приехали к отцу, привезли фруктов и малинишное варенье на фруктозе, газетки с кроссвордами, собирались вместе смотреть хоккей и разговаривать о разном. Казалось бы - как в такой ситуации можно вляпаться в историю? Нормальному человеку - никак. Но. Советский ци-и-ирк умеет делать чудеса! Я застряла в туалете. Зашла, закрылась, сделала дело, помыла руки, собралась выходить - а хрен. Замок заклинило намертво. Я дверь - уж-уж, - а она ни туда, ни сюда. Что делать? Кричать "Спасите-помогите, человек за бортом!" неловко: стариков местных перепугаю, да и вообще - там полно посторонних людей, а я стыдливая. Ладно бы в душевой застряла или на балконе, но в туалете-то... Не по-принцессовски как-то. Ну что, села на толчок, локтями в коленки упёрлась, кулачками - в подбородок. Сижу, горюю. Думаю: ладно, сейчас любимая родня спохватится, что меня долго нет, и придёт на выручку. А любимой родне и дела нет: сидят, болтают, в ус не дуют. В какой-то момент они про меня вспомнили, но дружно решили, что я объелась апельсинок и со мной приключился ай-яй-яй. И беспокоить меня не стали. А я-то уже и так забеспокоилась, признаться. Что ж это, думаю, до преклонных лет мне здесь кукарекать? Не так мечтала я встретить седую старость. Потом я взяла себя в руки и у меня возникла новая мысль, трезвая: когда-нибудь кто-то из них ведь захочет в туалет? Дочь и жена им не нужна, это я уже поняла, но против мочевого пузыря-то не попрёшь, он же не жена, долго терпеть не станет. Тогда-то они придут и вытащат меня из ловушки. Будут вынуждены попросту. Но мочевые пузыри любимых родственников были пусты и спокойны. Мобильник, конечно, остался в комнате, поэтому я была лишена возможности позвонить мужу, в МЧС или на телефон доверия для туалетных заложников. Тоска одолевала меня. Ни тебе интернета, ни книги, ни общения. Сиди на горшке, переводи взгляд с раковины на стену и обратно - вот и все развлечения. Даже песен не споёшь, потому что посторонние могут услышать и подхватить, а врачи решат, что в пансионат проник вирус сумасшествия. От скуки сочинила стишок про горшок, но записать его было нечем и не на чем, поэтому я тут же его забыла. Наконец, в голову мужа закрались некие подозрения и он пришёл узнать, всё ли со мной в порядке и хорошо ли я себя чувствую. Чувствовала я себя хорошо, но хотелось на волю, к семье, варенью и хоккею. - Хомяк, - обрадовалась я, - Хомячочек, помоги мне, я застряла. - Едрит твою налево, - ответил Хомячочек. - Куда ты там залезла-то, чума? Открой дверь, я тебя выну. - Остолоп, - говорю я, - никуда я не залезла, тут замок заклинило и мне не открыть дверь. Давай открывай её быстренько снаружи и пойдём пить чай. - Сядь и подумай головой, - сказал муж, словно я не занималась этим последние полчаса. - Сядь и подумай: если бы замок можно было открыть снаружи, то какой смысл было бы его вообще врезать? А, да, об этом я не думала. - Сейчас я найду мастера, - сказал муж. - Должен же здесь быть какой-то дежурный сантехник или ещё кто. - Не смей впутывать в эту грязную туалетную историю посторонних мужчин! - взъерепенилась я. - Вдруг местный сантехник прекрасен сам собою, свеж и холост? Разве такой должна быть наша встреча? Он должен впервые увидеть меня выходящей из Букингемского дворца, или из пены морской, или из золочёной кареты, а никак не из туалета. Он же может подумать, что я не лучшая из фей. - Ну сиди, фея, - сказал муж. Тут я услышала радостный голос родного отца: - Беги, сынок, пользуйся моментом! Я подопру дверь тумбочкой, чтоб она наверняка не вышла, беги на свободу, вдохни её полной грудью! Эх, как же я в своё время не додумался до такого простого решения всех семейных проблем! Я говорю: - Отец родной, ты что несёшь? Я же плоть от плоти твоя, кровь, так сказать, от крови, как ты можешь? А он хихикает и вещает мне про мужскую солидарность. Жестокий, коварный тип! Я говорю: - Ломайте дверь, ироды! А они мне: - Не имеем права, это будет порча государственного имущества. Я говорю: - Я не могу сидеть здесь вечно, я умру от голода! А они мне: - Волк в лесу 20 дней без еды прожить может, а ты гораздо крупней и у тебя жировых запасов больше. Вода у тебя есть, горшок есть - сиди, раз не хочешь встречаться с сантехником при таких обстоятельствах. Скоро у тебя начнутся спасительные галлюцинации и ты встретишься с ним на ступенях Букингемского дворца. Я говорю: - Человек, которого я сорок лет называла отцом, одумайся! Я призываю к твоему разуму! Ведь на моём месте мог оказаться ты. И я бы тебя спасла. Я разгрызла бы дверь зубами! А он мне: - Но не оказался же. Справедливость существует. В отличие от моих зубов. Я говорю: - Человек, которого я по наивности своей девичьей почти двадцать лет называла мужем! Не будь собакой-то. Вспомни о своих профессиональных обязанностях, у тебя в кармане лежит удостоверение спасателя, ты обязан меня спасти! А он мне: - Я в отпуске, спокойной ночи. Я начала скрести дверь ногтями и хныкать. Женские слёзы, подумала я, способны растопить любое мужское сердце, даже самое ледяное. Вот у Андерсена в "Снежной королеве", например. Или там Кай плакал? Ну неважно, похнычу на всякий случай. И я не ошиблась. Сердца их растаяли и они сказали: - Ну ладно, спасём тебя. Но сейчас мы не можем, там хоккей начинается, мы после первого периода придём, не скучай. - Эээ! - закричала я, но они уже ушли. Я опять села на толчок и пригорюнилась, но оказалось, что они блефовали. На самом деле муж принёс из машины фомку (ооо, про эту фомку я потом расскажу отдельно, она того стоит) и взломал дверь. Я была спасена и мы с папой сразу стали веселиться, пить чай и смотреть хоккей, а муж пошёл искать сантехника или типа того, взял у него новый замок и поставил его. В хоккей наши выиграли у Казани и папа сказал: - Когда приедешь в Казань, сразу на перроне начинай орать "Я болела за Ак Барс", а то побьют. Я говорю: - Вот у тебя семь пятниц на неделе, посторонний злой мужчина. То ты желаешь, чтоб я навеки сгинула в туалете без чаю и хоккея, то переживаешь, как бы меня татары не побили. Тебя невозможно постичь умом. А папа снова стал веселиться и налил ещё чаю. И я решила, что, пожалуй, так и быть - верну ему гордое звание отца. |
#117342 - 22 сентября 2016, четверг
|
|
Администратор
Ангарск
12 часов назад
|
0
Р@шель: Svetlanchik: Р@шель: svtff: Р@шель: Ириш, холодильник почил в бозе?вчера мой сын поставил химический опыт в домашних условиях. Он опытным путем выяснил, что газ, появившийся в результате ковыряния морозилки отверткой (отверткой, Карл!!!), волшебный. Во первых, этот газ вызывает значительные пиндюли от мамы. А во вторых, лишает карманных денег на год. Ага. Приехали сегодня мастера залепливать одну (1 шт.) дырочку, а их там штук 10 оказалось - он давно это практикует, оказывается. А зачем ковырял-то?) Помочь хотел. Хозяин, епт... Я тоже один раз так "помогла"))) Сразу после свадьбы.. у свекрови... |
#117343 - 22 сентября 2016, четверг
|
|
Администратор
Ангарск
12 часов назад
|
+1
Здрассти вам!
![]() |
#117344 - 22 сентября 2016, четверг
|
|
Администратор
Ангарск
12 часов назад
|
0
Ни-ко-го.... ладно... пошла я тогда спать..
![]() Всем доброй ночи! ![]() ![]() |
#117345 - 22 сентября 2016, четверг
|
|
567 дней назад
|
+1
![]() |
#117346 - 22 сентября 2016, четверг
|
|
10 часов назад
|
0
|
#117347 - 22 сентября 2016, четверг
|
|
10 часов назад
|
0
|
#117348 - 22 сентября 2016, четверг
|
|
10 часов назад
|
0
Luchic: Здрассти вам! ![]() Явление Луча ![]() |
#117349 - 22 сентября 2016, четверг
|
|
10 часов назад
|
0
Svetlanchik: На фиг на фиг, что еще за Змменосец? С дуба штоли рухнули те, кто его составлял?))) У меня сын - типичный Стрелец, а муж - типичный Козерог. Они абсолютно разные по характеру.) А так выходит, что муж - Стрелец. Чот ржу. ![]() Круг сыновей-змееносцев ширится и растёт ![]() ![]() |
#117350 - 22 сентября 2016, четверг
|
|
Администратор
Ulsk
138 дней назад
|
0
Алиновка: Svetlanchik: На фиг на фиг, что еще за Змменосец? С дуба штоли рухнули те, кто его составлял?))) У меня сын - типичный Стрелец, а муж - типичный Козерог. Они абсолютно разные по характеру.) А так выходит, что муж - Стрелец. Чот ржу. ![]() Круг сыновей-змееносцев ширится и растёт ![]() ![]() ![]() ![]() |