[РЕШЕНО] МИССИЯ:ЧЁРНЫЙ СПИСОК - Mission: Black List #1

В отличие от других свежеобученных следователей, Эрик Мэддокс имеет яркий прекрасный ум. Он обладает уникальной способностью расшифровать весьма сложные хитросплетения из казалось бы, случайных событий.
Страницы: Первая Предыдущая 1 2
lubov_23
Награды: 2 Посетитель
Сообщений: 6072
1194 дня назад

Deadline: «Миссия: Черный список»: Джеспер Гансландт возглавит фильм + новая информация

Шведское нашествие на Голливуд продолжается. Джесперу Гансландту поручили снимать Роберта Паттинсона в психологическом триллере «Миссия: черный список» про блестящего молодого военного следователя, который возглавил захват Саддама Хусейна. Фильм основан на биографии солдата, ставшего агентом разведки, Эрика Мэддокса, который изложил все пережитое им в книге «Миссия: черный список №1» - История на основе внутренней информации о поиске Саддама Хусейна – Написана военным, который руководил его захватом. О проекте The Code Entertainment было впервые объявлено в прошлом году в Каннах, когда Жан-Стефан Совер намеревался снять фильм. После ухода Совера в дело вступил Гансландт. Это будет его первый англоязычный дебют после съемок трех художественных фильмов в родной Швеции: «Блонди», «Обезьяна» и «Прощай, Фалкенберг!».

Съемки запланированы на осень.

Сценаристы - Эрик Йендерсен («Братья по оружию»), Дилан Кассман и Трейс Шиэн. Продюсеры: Росс М. Динерштейн (Preferred Content) совместно с Йендерсеном и Кевином Уоллером. А также проект продюсирует и финансирует The Code Entertainment.


Alt Film Guide: Deadline заявляет, что съемки фильма «Миссия: Черный список» запланированы на осень 2013 года. Если это так, Роберту Паттинсону предстоит сниматься в нескольких картинах подряд. Сообщают о скором начале съемок «Королевы пустыни» Вернера Херцога с Паттинсоном, Наоми Уоттс и, возможно, Джеймсом Франко, а несколько дней назад официально началась работа над «Звездной картой» Дэвида Кроненберга, где Паттинсон снимется вместе с Джоном Кьюсаком и Джулианой Мур.

И не стоит забывать о «Ровере» Дэвида Мишо, отснятом в Австралии в начале года. Если повезет, «Ровер», в котором Паттинсон работал вместе с Гаем Пирсом, будет представлен либо на Международном кинофестивале в Торонто, либо на Венецианском кинофестивале. А если повезет еще больше, американский дистрибьютор А24 выпустит картину как раз к сезону наград, пусть некоторые источники сообщают, что в США фильм появится на экранах только в 2014 году.

Согласно California Film Commission, «Миссия: Черный список» является одной из картин, включенных в программу налогового поощрения в июне/начале июля 2013 года. Согласно сайту Missionblacklist-film, исходной датой начала съемок является 30-е сентября 2013 года. Чтобы получить налоговый грант, создатели «Миссии: Черный список» должны либо провести в Калифорнии 75% съемочного времени, либо потратить в Калифорнии 75% своего бюджета. «Как только заявка одобрена, - указано на сайте California Film Commission, - съемки фильма должны начаться в течение 180 дней».

Итак, если съемки «Королевы пустыни» состоятся к концу этого года, у Роберта Паттинсона получится целых четыре проекта за 2013 год.

И Embankments Films, и IMDb указывают в актерском составе «Миссии: Черный список» одного Роберта Паттинсона. Очевидно, Паттинсон и сыграет Эрика Мэддокса.


Перевод: Krasotka
Источник
lady2012 11 июля 2013

lubov_23
Награды: 2 Посетитель
Сообщений: 6072
1194 дня назад
The Inquisitr: Фильм Роберта Паттинсона о Саддаме "Миссия: Черный список" обрел режиссера
Наверное, один из наиболее провокационных проектов Роберта Паттинсона обрел режиссера. Паттинсон намерен сняться в фильме о поисках Саддама Хусейна "Миссия: Черный список". Стало известно, что у картины появился новый режиссер, и нет, это не Кетрин Бигелоу.

Режиссером "Миссии: Черный список" должен стать создатель фильма "Блонди" Джеспер Гендслендт. О проекте было объявлено еще более года назад, продемонстрирован был и дебютный постер. Еще тогда фильм претендовал на то, чтобы стать полноценной перспективой на Оскар для Паттинсона. Тем не менее, вскоре после оглашения работа над проектом притормозилась.

Жан-Стефан Совер, который изначально должен был режиссировать картину, в прошлом месяце по неизвестным причинам выбыл. Для Генслендта "Миссия: Черный список" станет первым англоязычным фильмом, а также первым триллером - подобный двойной дебют вызывает небольшое беспокойство, особенно по отношению к картине, которая в правильных руках вполне может занять достойное место в своем жанре.

"Миссия: Черный список" основана на одноименном романе, соавтором которого выступил Эрик Мэддокс, человек, участвовавший в поимке Саддама, его и собирается воплотить Паттинсон.

Несмотря на довольно тяжелый старт, для Роберта Паттинсона подобный проект выдается весьма многообещающим. Пусть фильм не подоспеет к сезону Оскара в 2014, возможно, мы сможем ожидать его выход к 2015 году? Что касается самого Паттинсона, он изо всех сил пытается дистанциироваться от Сумеречной франшизы. На это были направлены его предыдущие работы, а роль в таком фильме, как "Миссия: Черный список", вполне способна раскрыть все, на что он способен.

Перевод: Королевишна
Источник
lady2012 12 июля 2013

lubov_23
Награды: 2 Посетитель
Сообщений: 6072
1194 дня назад
Обновление о фильме

lubov_23
Награды: 2 Посетитель
Сообщений: 6072
1194 дня назад
Обновление информации: Съемки в 2014 году

lubov_23
Награды: 2 Посетитель
Сообщений: 6072
1194 дня назад
Изменения в датахз съемок

lubov_23
Награды: 2 Посетитель
Сообщений: 6072
1194 дня назад
Новой датой начала съемок названо 28 апреля

lubov_23
Награды: 2 Посетитель
Сообщений: 6072
1194 дня назад
Эрик Мэддокс говорит о Роберте и Миссии

lubov_23
Награды: 2 Посетитель
Сообщений: 6072
1194 дня назад
Добавлено название кампании, которая готовит производство фильма- CODE Entertainment

lubov_23
Награды: 2 Посетитель
Сообщений: 6072
1194 дня назад
Слухи - Роб больше не числится в касте фильма

lubov_23
Награды: 2 Посетитель
Сообщений: 6072
1194 дня назад
Роберт оффициально выбывает из проекта Миссии

Перейти на форум:
Страницы: Первая Предыдущая 1 2