КОРОЛЕВА ПУСТЫНИ

Все о проекте Вернера Херцога, в котором Роберт сыграет роль Лоуренса Аравийского
Страницы: Первая Предыдущая 1 2 3
Rob
Администратор
Rob
Награды: 2
Сообщений: 3127
4 дня назад
ThePlaylist ‏@ThePlaylist 28 мин.28 минут назад
Watch: New Trailer For Werner Herzog's 'Queen Of The Desert' Starring Nicole Kidman, Robert Pattinson, And More http://dlvr.it/KnZnnh

Смотреть: Новый трейлер Вернер Херцог «Королева пустыни» ролях Николь Кидман, Роберт Паттинсон, и более http://dlvr.it/KnZnnh

Пишут НОВЫЙ трейлер "Королевы пустыни" scratch



Администратор
тasha
Награды: 10
Сообщений: 4542
2 часа назад
«IFC Films» приобрела права на распространение в Америке драмы Вернера Херцога «Королева пустыни».

«IFC Films» приобрела права на распространение в Америке драмы Вернера Херцога «Королева пустыни», где снялись Николь Кидман и Джеймс Франко.

Это приключенческий фильм-биография исследователя и картографа Гертруды Белл.

Сегодня компания «IFC Films» объявила на конференции Американской ярмарки кино, что купила права на прокат в США фильма Вернера Херцога «Королева пустыни». В фильме, режиссёром-сценаристом которого выступил Херцог, снялись Николь Кидман, Джеймс Франко, Роберт Паттинсон и Дэмиэн Льюис.

Картину продюсировали: Майкл Бенайройя, Кассиан Элвис и Ник Н. Рэслан; исполнительными продюсерами выступили: Джонатан Дебин, Кэти Гесуальдо, Джеймс Лейсек, Бен Сакс, Д. Тодд Шеперд, Шелли Мэдисон, Хэрмон Каслоу и Джон Аглиалоро. «IFC Films» выпустит фильм в прокат весной 2017.

«Королева пустыни» – подлинная история британской исследовательницы, картографа и археолога Гертруды Белл (Кидман). Действия разворачиваются на фоне распада Оттоманской империи. Белл отправляется в эпическую одиссею как атташе Британской империи, чтобы определить и картографировать современные границы Ближнего Востока.

«IFC Films» заявила: «Все сотрудники нашей компании взбудоражены шансом ещё раз поработать с Вернером Херцогом, который, без сомнения, современный мастер кинематографа. Ранее мы работали с ним над его титулованной лентой «Пещера забытых снов». Вернер Херцог продолжает сочетать передовые технологии, элегантность и пикантность в каждом своём фильме, и эта лента не исключение».

Сделку согласовывала Арианна Бокко, вице-президент по приобретениям и производству из «Sundance Selects/IFC Films», с Кассианом Элвисом, Лоуренсом М. Копейкиным и Американским союзом талантов от имени кинематографистов.

«IFC Films» – дочерняя фирма «Sundance Selects» и «IFC Midnight», которой владеет и управляет корпорация «AMC Networks Inc».

«Королеву пустыни» финансировала «Benaroya Pictures».

источник

taka-maka
Награды: 4 Посетитель
Сообщений: 6715
21 день назад
Японский постер "Королевы пустыни"

taka-maka
Награды: 4 Посетитель
Сообщений: 6715
21 день назад
ВОГ Япония

VOGUE, в фильме, который вы хотите посмотреть в начале дней Аравийском королева любовь и судьба
Начал содействие VOGUE ЯПОНИИ фильм профессионал, который, подобрать рекомендованные работы в начале, чтобы смотреть! Излагаются обзоры работы выбора на экране кинотеатра, который вы хотите смотрел в режиме реального времени. В одиночку или с кем-то я пропитанной в Ницца «истории», чтобы выйти. Второй рекомендуется новый год дни Аравийском королевы любви и судьбы.

Администратор
тasha
Награды: 10
Сообщений: 4542
2 часа назад
taka-maka:

В Японии сегодня, 21 января 2017 года, премьера Королевы пустыни





Редактировалось: 1 раз (Последний: 21 января 2017 в 18:23)

Перейти на форум:
Страницы: Первая Предыдущая 1 2 3
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме, .