RSS: Выпуск №1

RoboShayka Speaks ONLINE MAGAZINE - №1
Администратор
Svetlanchik
Награды: 11
Сообщений: 32537
Иваново
20 минут назад
ВЫПУСК №1
""
Редактировалось: 14 раз (Последний: 6 июня 2013 в 01:01)

Администратор
Svetlanchik
Награды: 11
Сообщений: 32537
Иваново
20 минут назад
""

Письмо редактора

Самый главный вопрос, на который мне хотелось бы сразу ответить, звучит довольно сакраментально - ЗАЧЕМ? Новостей о Роберте Паттинсоне и без нас более, чем достаточно. Почему же мы решили дополнительно делать свой журнал?
Ответ, на самом деле, так же прост, как и вопрос.
Я уверена, мы все через это проходили... когда только начинаешь страдать (наслаждаться?) робозависимостью, то сразу приходится шерстить интернеты на предмет новостей о Нем, ненаглядном... и находится, как-то знаете, много всего. Крупицы правды... сплетни... вранье...что-то ценное...Собственно, вот и ответ - мы хотим облегчить ваше плаванье по океанам новостей о Робе, дорогие читательницы. Мы и вправду постараемся быть объективными, насколько это вообще возможно для безнадежно влюбленных женщин.
Не уверена, что это нам удастся, но мы будем стараться. Не судите строго, пожалуйста.
Второе, что я чувствую своим долгом сделать - это представить Вам нашу "дорогую редакцию".
Во-первых, спасибо девам, что так трепетно откликнулись на эту авантюру. Спасибо всем за труд!
Представляю читательницам наших корреспондентов - Юлия (sumerki75)отвечает за новости и важные интервью, Екатерина (Eka07) порадовала нас подбором критики в этом номере, Ирине (Алиновка) мы благодарны за потрясающие тематические статьи, Ирине (Р@шель) за ироническую статью... наши мастера фотошопа - Ирина (Ириска) и Ольга (javoronok) достойны особых благодарностей, Ольга (javoronok) также ведущая рубрики о событиях этого нашего Попокорнньюса... Светлана (Svetlanchik) - автор рубрики о новом в мире кинематографа,Ольга (Dreamhuntress) расскажет Вам о красивых видео, созданных поклонниками Роберта... Также мы представляем вашему вниманию стихотворную подборку, за которую благодарим Ольгу (мarusechka), и конкурс фанфов... Особого замечания достоин наш секретарь - Елена (ЛиCёк), благодаря координирующим усилиям которой, безумная идея, кажется, стала реальностью. Алсо низкий поклон Татьяне (Белая Тигрица) за страничку юмора...
Уффф, ну надеюсь, никого не забыла...
Если вы хотите поделиться чем-то важным, интересным, сокровенным - мы приглашаем авторов статей для сотрудничества с редакцией.

Ну... в общем, буду верить, что первый блин не всегда комом и не всегда блин.
Спасибо за внимание)
Valerianne- Екатерина.


Valerianne специально для
""

Редактировалось: 18 раз (Последний: 6 июня 2013 в 01:09)

Администратор
Svetlanchik
Награды: 11
Сообщений: 32537
Иваново
20 минут назад
""

Администратор
Svetlanchik
Награды: 11
Сообщений: 32537
Иваново
20 минут назад
""

""

Следующая новость августа - из Британии, о благотворительном аукционе в поддержку детей из стран третьего мира.Одним из лотов на этом аукционе была рубашка Якоба из фильма *Воды слонам*. Деньги, собранные в ходе акции, будут направлены в фонд Unicef по борьбе с детским голодом в странах Африки и в фонд World Child Cancer по борьбе с детским раком.

В итоге рубашка Якоба была продана за 1,654.00

""

Значимой новостью можно считать выход
" target="_blank">DVD "Воды слонам"
с дополнительными материалами о съемках фильма и комментариями тех, кто участвовал в создании фильма.Мы надеялись на комментарии Роберта,но, увы и ах! - продюсеры решили иначе, и комментировать фильм будут режиссер Френсис Лоуренс и сценарист Ричард ЛаГравенес. Они ,а так же партнерша Роберта Риз Уизерспун и Эндрю Тенненбаум(продюсер), сказали много хороших и искренних слов о Роберте и его работе в фильме.

Ну и в заключение спешу представить вашему вниманию краткий обзор интервью для

Entertainment Weekly
которое Билл Кондон,Кристен Стюарт и Роберт дали в рамках своего присутствия на Комик Кон в Сан-Диего.

""

В нем они рассказали про съемки в Рассвете и прокомментировали некоторые сцены.Вот то, что нас ожидает в этом фильме.

Это и долгожданная свадьба Беллы и Эдварда, страстный (и даже более) медовый месяц, завершившийся беременностью Беллы. Ребенок-полувампир, который слишком быстро растет и подвергает ее жизнь опасность. Таинственные отношения Джейкоба и будущего ребенка. И совершенно ужасное и кровавое рождение которое приводит к смерти Беллы.

Свадьба

Стюарт: Я почти хотела бежать к алтарю. Я буквально отстранялась от Билли (Бёрк — играет отца Беллы). Теперь этот проход к алтарю, когда смотришь его вновь, вызывает особенные чувства. Это было настолько сложно и эмоционально напряженно — я была такой сумасшедшей.

Медовый месяц.

Паттинсон: Я хотел бы подчеркнуть (с американским акцентом, Эдвард - американец), я разрываю все эти подушки, каждую, друг за другом, а потом «он начинает рыдать». Должно быть очень стыдно увидеть всё это с утра. Такие красивые подушки! Египетский хлопок! Я разнёс всю кровать.

Белла выбрала жизнь.

Паттинсон: Это показывает темные стороны характера Эдварда. Он выбирает такой бездумный путь и позволяет страху превратиться в гнев. Это было очень приятно играть.
Это шок, каждый вдруг стал другим. Вся сага о вечной, бессмертной любви, которую ничто не разрушит, и вдруг...

Стюарт: Был еще один момент, который было интересно играть. Белла всегда любила его и принимала все, что он говорил, думал и делал. И она думала, что это правильно. А это момент, когда она не согласна, хотя всегда слепо следовала за ним. Она была такой вызывающей, мне нравится.

Джейкоб наблюдает, как Белла пьет кровь.

Паттинсон: Я сижу рядом с тобой, ты моя жена - умираешь. И во всем виноват я. Я полностью облажался. И тут Джейкоб — Белле «Эй! Малышка, не смотри на меня так сердито». А я, всего лишь сижу с ведром, в которое рвет Беллу.

Стюарт: Это именно то, что он делает.

Паттинсон: В действительности я бы должен был плеснуть содержимым ведра ему в лицо.

Конец. Начало.

«Дальше звук пронизывал меня, ожидаемый, ужасающий. Как невыносимый металлический скрежет. Звук напоминал в прояснении, о борьбе, произошедшей много месяцев назад. Рвущийся звук новорожденного вампира, разрываемого на части. Я посмотрела вокруг, чтобы видеть лицо Эдварда, прижатое к ране. Зубы вампира — безошибочное оружие, способное пробить кожу вампира».

Паттинсон: Особенно потому, что закончилось смешной сценой. Я помню, как размышлял: «Парень, это будет что-то с чем-то»

sumerki75 специально для
""
[/font][/color][/h3]
Редактировалось: 8 раз (Последний: 6 июня 2013 в 01:18)

Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме, .