Звезды: служебный роман

Автор
Опубликовано: 339 дней назад (15 августа 2016)
Блог: Lady`s World
Рубрика: ОТНОШЕНИЯ
0
Голосов: 0
Звезды: служебный роман

Актерская профессия предполагает, что человек вживается в роль: начинает вести себя так же, дышать, жить, мыслить... И иногда это затягивает настолько, что в актерских кругах появилась чудесная присказка: "Забыл выйти из образа". Так случается, что, поддавшись и в реальной жизни становятся Гамлетами, Королями и Королевами, Благородными Пиратами и т.д. То же касается и некоторых lovestory, которые с экрана переносятся в реальную жизнь.

И сегодня мы предлагаем вам напомнить некоторые красивые любовные истории, которые начались на экране, а продолжились - за его пределами в реальной жизни.
Итак...

Шиа ЛаБаф и Кейт Мара. Они встретились на съемках фильма Погибший (2015) - сыграли мужа и жену. А по окончании съемок продолжили свои "семейные" отношения.
Звезды: служебный роман


Райан Гослинг и Ева Мендес. Актер и бесподобное "лицо" Estee Lauder сыграли семью в картине Место под соснами (2013), а по ее окончании долго встречались и сейчас воспитывают малыша.
Звезды: служебный роман


Колин Фёрт и Дженнифер Эль. Они сыграли вместе в телесериале Гордость и предубеждение (1995): он - Фицуильяма Дарси, она - Элизабет Беннет. Их роман перенесся и в реальную жизнь. Правда, общественность узнала об этом только после того, как они объявили о разрыве.
Звезды: служебный роман


Лили Коллинз и Джейми Кэмпбелл Бауэр. У тогда еще будещего "лица" Lancome и молодого актера вспыхнули яркие, но, к сожалению, недолгие чувства во время съемок французского фильма Орудия смерти: Город костей (2013).
Звезды: служебный роман


Мила Кунис и Эштон Кутчер. "Лицо" Dior и один из самых активных знаменитостей в Интернете познакомились давно - на съемках телесериала Шоу 70-х. Они долго дружили, но в конце концов оказались в роли не просто настоящих мужа и жены, но и прекрасных родителей.
Звезды: служебный роман


Нина Добрев и Йэн Сомерхолдер. Судьба свела их на съемочной площадке сериала Дневники вампира (2009). Их герои испытывали друг к другу сильные, но противоречивые чувства. Роман плавно перетек в реальную жизнь (Йен был готов тотчас жениться!), но спустя несколько лет пара все-таки рассталась.
Звезды: служебный роман

Источник
Добавить комментарий
Комментарии (0)