+1197 RSS-лента RSS-лента

Lady`s World

Администратор блога: Roboshayka
Прокрастинация — феномен откладывания дел «на потом»
""

Знакомо ли вам состояние, когда нужно сделать нечто важное, но вместо того, чтобы к нему приступить, вы занимаетесь чем угодно, только не делом? Если да, эта статья для вас...

Что такое прокрастинация?
Прокрастинация — это любое занятие, которое вы выбираете, чтобы не делать нечто важное и нужное.
Как студент пишет диплом? Правильно, в последнюю неделю перед защитой. Чем студент занимался весь год? Верно — чем угодно, кроме дела. Всегда находилось разумное объяснение тому, почему прямо сейчас посмотреть фильм, погулять, поговорить по телефону или лечь спать важнее, чем хотя бы написать план работы.
Прокрастинирует каждый по-своему. Со стороны может показаться, что человек выполняет очень важную работу. Например, моет посуду, гладит белье или наводит порядок в шкафу. Однако зачастую за внешней нужностью дела скрывается нежелание выполнять что-то более значительное.
Яблочки в платочке
""

Продукты:
4 яблока
4 половинки грецкого орешка
300 гр. муки
150 гр.сливочного масла
175 гр. сахара
4-5 ст.л. молока
1 ч.л. разрыхлителя
щепотка соли
75 мл. воды
1 ч.л.корицы

Тесто: мелко порезать примерно 130 гр. размягчённого сливочного масла, всыпать всю муку, 1 ст.л. сахара, разрыхлитель, соль, влить молоко и замесить крутое, но эластичное тесто. Тесто разделить на 4 части.
Яблочки: очистить от кожуры и семечек.
Руками на разделочном столе растянуть тесто в кружочек, в серединку положить подготовленное яблочко и аккуратно его облепить тестом так, чтобы оно нигде не порвалось. В вершинку вдавить половинку грецкого орешка. Поставить яблочки в платочках в духовку и выпекать их примерно 30 минут при температуре 200*.
Пока пекутся яблочки надо сделать памадку. Для этого: налить в кастрюльку воду, добавить в неё 20 гр. сливочного масла, оставшийся сахар (6 ст.ложек) и корицу. На медленном огне, помешивая, варить эту массу около 3 минут после закипания.
Через положенные 30 минут вынуть яблочки из духовки и полить каждое 1 ст.л. памадки. Если памадка к этому моменту сильно загустела - просто включите под ней газ, и она быстро станет жидкой. Верните яблочки в платочках обратно в духовку на 10 минут.
Готовые яблочки выложите на блюдо и полейте оставшейся памадкой.
Приятного аппетита!
Курс на восстановление: лучшие средства ухода за кожей после лета
""


После лета наша кожа становится наиболее уязвима и нуждается в заботе, уходе и восстановлении. Ведь активное ультрафиолетовое излучение, морская вода приносят не только радость отдыхающим, но и вредят нежной коже: обезвоживание, шелушение, нарушение ествественного кожного барьера, пигментация - вот основные проблемы, с которыми сталкивается каждая девушка после жарких месяцев. Средства из нашей сегодняшней подборки позволят забыть о повреждениях кожи.
Тест: Что Вы видите на картинке?
Тест точен на 97%!!!

""


Что Вы видите на картинке:
а) две белки
б) девушка
в) обнаженный мужчина

выберите один вариант и посмотри ответ...

Ответы
Источник
10 продуктов для улучшения работы мозга!
""

Женское счастье в народных приметах (18+)
""

Какое оно — настоящее женское счастье? По результатам социологического опроса в крупных российских городах оказалось, что все просто. Секреты женского счастья кроются в семье. Любимый мужчина, свадьба, дети, уют и достаток в доме, а со временем и внуки... Как же предугадать это самое женское счастье? Народная память сохранила приметы, подсказывающие, как не упустить свою благосклонную судьбу.
Гороскоп на неделю с 16.09 по 22.09.2013

ОВЕН

""


На этой неделе ваш творческий потенциал возрастет, и вы сможете получить многообещающее предложение, что окажется весьма кстати. Шанс упускать не следует, но будьте внимательны при переговорах, вы можете наобещать больше, нежели окажетесь в состоянии выполнить. Наиболее прямой путь совершенно не обязательно единственный, лучше рассмотрите все варианты.
Скажи мне, какой у тебя никнейм, и я скажу кто ты!
""

Никнейминг прочно вошел в нашу жизнь, как следствие глобальной компьютеризации. Интернет и общение в социальных сетях дают шанс на новую жизнь, которую мы сами себе можем придумать и каждый ее начинает с нового имени - никнейма.
Запах осени: главные парфюмерные новинки сезона. Часть 1
""
Осень приносит не только непогоду и плохое настроение, но и множество приятных моментов, в частности - новые ароматы. В то время, как Дома мод предствавляют новые коллекции с теплыми пальто и уютными свитерами, парфюмированные бренды тоже не остаются в стороне. Пришло время убрать с туалетного столика летние ароматы и присмотреться к осенне-зимней линейке духов. Чтобы было проще определиться с выбором, мы собрали для вас самые интересные новинки сезона.
Считать калории — большая ошибка
""

Калории калориям рознь: важно не то, сколько вы употребили их за день, а вместе с какими продуктами они попали в ваш организм

Человечество бросает из крайности в крайность. Пока одни поглощают гамбургеры и чипсы без зазрения совести, другие изнуряют себя голодом и борются с анорексией. Ученые же продолжают свои изыскания в области питания и выясняют все новые факты. Оказывается, калории калориям рознь: важно не то, сколько вы употребили их за день, а вместе с какими продуктами они попали в ваш организм.