+1197 RSS-лента RSS-лента

Lady`s World

Администратор блога: Roboshayka
МОДА И КРАСОТА (162)
АСТРО (170)
Дома-невидимки, или Найди меня, если сможешь
Дома-невидимки, или Найди меня, если сможешь

Хотелось ли вам хоть раз сделаться невидимкой? Просто спрятаться от всех и вся, чтобы никто не мешал. Побыть в покое и тишине, заняться чем-то любимым или просто отдохнуть. Но чтоб точно никто не нашел! Шапки невидимки индивидуального пользования еще не выпускаются в массовом порядке, зато появились целые дома-невидимки, которые могут надежно укрыть ваш внутренний мир от мира внешнего, от всех посторонних глаз и назойливого внимания. Удивительные дома, которые способны к мимикрии как представители животного мира, они будто хамелеоны сливаются с окружающей средой используя самые разные приемы. Они прячутся под маскировочными сетками, сливаются со складками местности, буквально маскируются под ландшафт или превращаются в отражение окружающего их мира. Итак, найди мой дом, если сможешь!

Маскировка и еще раз маскировка!

Дом-поленница

А если замаскировать свой дом под что-то совсем обычное и малопривлекательное? Буквально "зарыться в дрова! Сколько угодно – вот, пожалуйста, творение архитектора Пита Хейна Еека дом-поленница. Просто аккуратно сложенные дрова. А внутри целая звукозаписывающая студия голландского музыканта Ханса Либерга. Если же соседи вдруг пожалуются на громко поющие бревна (хотя звукоизоляция вполне достаточная, но бывают и соседи с очень чутким слухом), то можно и в другое место переехать, домик-то на колесах!
Дома-невидимки, или Найди меня, если сможешь
Слипоны: 10 самых актуальных моделей сезона
Слипоны: 10 самых актуальных моделей сезона

Слипоны — это удобная спортивная обувь без шнурков. Впервые они появились в далеких 70-х годах прошлого века, а сейчас вновь отвоевали верхние позиции в модных чартах. И если раньше поклонниками незатейливых и удобных тапочек были в основном скейтеры, паркурщики и другие неформальные представители мегаполиса, то сейчас слипоны стали одним из основных элементов повседневного гардероба большинства девушек, предпочитающих стиль спорт-шик. Celine, Gucci, Christian Loboutin, Michael Kors, Vans и многие известные бренды представили в этом сезоне на суд fashionista свои модели. Специально для тебя мы отобрали 10 самых модных и оригинальных!

Слипоны в шашечку

Традиционный узор в шашечку, ставший классикой благодаря Vans, в этом сезоне отошел от привычной черно-белой расцветки, в ассортименте таких известных марок, как Marc Jacobs и Pinko, он представлен довольно ярко и женственно.
Слипоны: 10 самых актуальных моделей сезона
Слипоны: 10 самых актуальных моделей сезона
Прекрасное несовершенство: звездные «недостатки» внешности
Идеальная красота может быстро наскучить. Совсем другое дело – индивидуальность. Сегодня вспоминаем знаменитостей, во внешности которых есть «детали», делающие их особенными. Эти женщины привлекательны потому, что они приняли сами себя со всем, что отличает их от идеальных красоток. Некоторые «детали», кстати, стали фирменными.

Барбра Стрейзанд - нос

Прекрасное несовершенство: звездные «недостатки» внешности

Эта искрящаяся женщина, изумительная певица, отличная актриса не привлекательна? Как говорила сама Стрейзанд: Вы называете меня некрасивой? Посмотрите, какие мужчины стоят со мной рядом.

В школе ее называли «носатой дылдой», да и сейчас нет смысла утверждать, что ее нос изящный. Так уж получилось, что Барбра сама – настолько классная, что размер носа – такая ерунда!
1)15 советов от косметолога Дженнифер Лопес: гениально! 2) Никаких шпилек: 7 пар удобной обуви без каблуков на лето
1)15 советов от косметолога Дженнифер Лопес: гениально! 2) Никаких шпилек: 7 пар удобной обуви без каблуков на лето

15 советов от косметолога Дженнифер Лопес


1)15 советов от косметолога Дженнифер Лопес: гениально! 2) Никаких шпилек: 7 пар удобной обуви без каблуков на лето

Никаких шпилек: 7 пар удобной обуви без каблуков на лето
Источник1
Источник2
«Золотой» Голливуд: самые эффектные голливудские блондинки XX века
«Золотой» Голливуд: самые эффектные голливудские блондинки XX века

Платиновые блондинки, «золото» Голливуда… На протяжении двадцатого века империя кино подарила множество привлекательных образов белокурых ангелов и бестий. Сегодня - о самых популярных голливудских блондинках, натуральных и не очень.

Джин Харлоу

1911-1937

Фильмы: «Ангелы ада», «Платиновая блондинка», «Саратога».

Джин Харлоу – первая платиновая блондинка в Голливуде. Она снялась в сорока одном фильме, три раза побывала замужем, вскружила головы тысячам мужчин.

Ее образ - белокурые волосы, алые губы, брови ниточкой (свои брови были сбриты, новые, тоненькие, расположенные выше «родных», нарисованы карандашом) – создавал Макс Фактор и его команда.

Джин дружила с эксцентричным миллиардером Говардом Хьюзом, снявшим фильм «Ангелы ада». В картине про Говарда Хьюза «Авиатор» с Леонардо ДиКаприо режиссер Мартин Скорсезе пригласил на роль Джин Харлоу – еще одну платиновую блондинку - Гвен Стефани.

Джин подкрашивала волосы каждые десять дней, чтобы ни в коем случае не появились темные корни. Тот же Говард Хьюз, который брал идеи из воздуха, открыл сеть клубов в честь Джин: «Платиновая блондинка».
«Золотой» Голливуд: самые эффектные голливудские блондинки XX века
Замки с привидениями
Путешествия бывают разными. Кто-то хочет просто сменить обстановку и отдохнуть, а кто-то ищет новых вкусов и отправляется в кулинарное путешествие. Одним по душе знакомство с историческими местами на карте своей родины и паломнические поездки, а другие отправляются на встречу с достопримечательностями других стран и новой культурой. Есть любители природных заповедников и всяческих чудес природы, а есть искатели острых ощущений с привкусом мистики. Вот эти последние и отправляются в путешествия по самым древним замкам, овеянным множеством легенд и знаменитым своими привидениями. Существуют ли они на самом деле неизвестно, но истории о них широко используются для привлечения туристов. В любом случае полюбоваться красотой древних замков, узнать их многовековую историю и на несколько часов перенестись в прошлое – само по себе интересно и увлекательно.

Величественные замки, служившие когда-то для обороны и укрытия от нападения врагов, родовые гнезда именитых и могущественных семейств, резиденции королей и рыцарские владения. Веками высятся они над лесами, холмами и равнинами, овеянные сказками, легендами и мистическими историями. Свидетели войн и союзов, героизма и предательства, любви и ненависти, всего того, что свойственно всем проявлениям человеческой натуры. Каждый из них хранит свои тайны, о каждом хранят местные жители свои романтические или жуткие истории, связанные с легендами о призраках, якобы обитающих в стенах этих старинных замков.

Замок Саделей, Англия

Англия, пожалуй, как ни одна другая страна славится огромным количеством "замков с привидениями". Вряд ли в путеводителе найдется хоть одие замок, которому не было бы приписано людской молвой хоть одно привидение. Здесь даже есть специальный дорожный знак "Осторожно, приведения!". Может быть оттого, что замков здесь сохранилось до наших дней больше, чем где бы то ни было. Некоторые британские привидения, вроде духа Анны Болейн, и сами не прочь попутешествовать по памятным местам и являются перепуганным жителям то в одном, то в другом замке. Другие собираются в одном месте, вроде Тауэра, прибежища британских привидений когда-то пребывших в нем заключенных. Так это или нет, но туристы из года в год ищут острых ощущений в стенах английских замков.
Замки с привидениями
5 важных цветов наступившей весны
Как цветовые тренды весны и лета 2016 года выглядят на подиуме? Давайте посмотрим на пять самых жизнерадостных оттенков этого сезона…

Розовый кварц

Нежный пастельный цвет хорошо смотрится и в летящих платьях с женственными складками, рюшами и бантами, а также в нарядах лаконичного кроя.

Simone Rocha, Dior, Carolina Herrera, Chanel
5 важных цветов наступившей весны
Плиссированная юбка: с чем ее носить?
Плиссированная юбка: с чем ее носить?

Плиссированные вещи вновь вошли в моду. Впрочем, длинного простоя у этого тренда за последние сто лет и не было. В коллекциях весны и лета 2016 модные дома предлагают носить плиссированные топы, платья, брюки, но самой главной вещью «в складочку» остается юбка. Мы пересмотрели образы уличных и звездных модников и выбрали несколько способов носить плиссированную юбку.

Одежду со множеством складок носили еще в Древнем Египте. Плиссировка прижилась в Европе, поселилась на шотландских килтах и в восточных одеждах. Но отдельное спасибо за отдельное платье стоит сказать дизайнеру Мариано Фортуни-и-Мадрасо, который в 1907 году представил публике платье «Дельфос».
10 пар кроссовок на весну
10 пар кроссовок на весну

Кроссовки сегодня не просто удобная обувь, которая подходит разве что для прогулки или для тренировки. Список стилей, в которые вписывается спортивная обувь, быстро расширяется, разве то вечернее платье не носят с кроссовками, а все остальное – пожалуйста, и зимой, и летом.

Среди любителей кроссовок есть те, кто гоняется за новыми моделями, простаивая немыслимые очереди, те, кто предпочитает винтаж и ловит на просторах интернета модели, выпущенные в прошлом веке.

У кроссовок определенно наступил звездный час. Сегодня мы подобрали десять пар кроссовок, которые смогут стать частью разных образов: от спортивного до романтического.
Красота по-итальянски: самые прекрасные итальянки в истории... 8 канонических образов всех времен
Одним из главных достояний Италии, помимо выдающихся дизайнеров, гастрономических изысков и Челентано, являются местные красавицы. Итальянки считаются самыми красивыми женщинами в мире – история хранит тому множество примеров. Женственные формы, страстный темперамент, чувственность в ее первородном смысле – титул секс-символов достается этим знойным особам без боя.

Красота по-итальянски: самые прекрасные итальянки в истории... 8 канонических образов всех времен
Красота по-итальянски: самые прекрасные итальянки в истории... 8 канонических образов всех времен

Итальянка с примесью эстонской крови Орнелла Мути – воплощение нетипичной для родных краев красоты. Хрупкая фигура, голубые глаза, копна пшеничных волос – даже для Италии внешность Мути казалась экзотической. Самое поразительное, что время до сих пор над ней не властно: Орнелла Мути и в 60 лет настоящая красавица. В чем секрет – в генах или спагетти? Остается лишь гадать и завидовать молча.