Как вы называете интимные части тела и что это значит

Автор
Опубликовано: 292 дня назад ( 6 июня 2016)
Блог: Lady`s World
Рубрика: ПСИХОЛОГИЯ
Редактировалось: 1 раз — вчера в 22:35
+1
Голосов: 1
Как вы называете интимные части тела и что это значит

До толкового словаря пока не дошло, но некоторые прозвища интимных частей тела могут пролить свет на отношение автора к сексу.

Например, в одной киноленте молодая пара серьезно озадачилась домашним именем члена партнера. В итоге девушка продвигала свой неожиданный вариант – «принцесса София», а парню приглянулись более брутальные прозвища – «буйвол» или «шпага».

Наверняка у этих двоих поведение в постели на «отлично»…друг от друга. Итак, прозвища раскрывают всю подноготную.

Животные
Это несомненные лидеры, различные слоники и котики. Нормальный вариант. По мнению сексологов, любители таких прозвищ, как правило, являются преданными своему партнеру. Они тяготеют к постоянству и придерживаются традиционных ценностей. Однако их страшат перемены и им свойственна инфантильность. Поэтому при желании внести разнообразие в постельную жизнь со «слоником» будьте готовы к продолжительной осаде, он сдастся не сразу.

Имена собственные
Василь Васильевич! Нет, это не знакомого увидели. Это второе имя «дружка». Люди, которым характерен эгоцентризм и чувство собственности любят называть интимные части человеческими именами. На первом месте у них собственное удовольствие. Обычно эту категорию составляют мужчины (женщины здесь в качестве исключительного случая). Они не желают брать на себя ответственность за возможный облом в постели. Давая своему члену человеческое имя, они как бы наделяют его собственным характером, а потому он может поступить по-своему. Так что, ежели что, виноват «Василь Васильевич».

Приборы и агрегаты
«Инструменты» и «болты» в штанах располагаются у прямолинейных типах, скупых на проявление чувств. На первом месте у них техника. В сексе такие «технари» действуют шаблонно. Дамам, жаждущим эмоционального креативного секса с «агрегатом» нечего делать.

Нечто необычное
Любители нетривиального секса вы зашли по верному адресу. Только экспериментатору придет в голову дать своему дружку прозвище «Навуходоносор» или «Александрийский столп». По мнению экспертов, для таких людей не существуют авторитеты. Это свободолюбивые личности, стремящиеся к нарушению правил. Фантазеры это хорошо, но верность и постоянство не их качества, это плохо.

Названия уже есть
Действительно, есть «вагина», есть «член». И многие используют родные «имена». Сексологи говорят, что это выбор нормальных людей, принимающих свое тело в виде, в котором оно было создано со всеми его достоинствами и недостатками. Они не заостряют свое внимание на реальных / мнимых анатомических особенностях.

Он, она
Это удел робких и зажатых людей. Они в силах озвучить только «Он» или «Она». Сексологи предполагают, что такие люди не способны открыто сказать о своих желаниях и чувствах, не говоря об обсуждении этой темы. На любовном ложе они могут вести себя растеряно, потому что не в курсе правил идеального поведения в постели представителей своего пола.

Источник
Добавить комментарий
Комментарии (0)