Евро 2016: прически игроков

Автор
Опубликовано: 369 дней назад (24 июля 2016)
Блог: Lady`s World
+1
Голосов: 1
Современные футбольные поля, все чаще напоминают модный показ. Сегодняшние болельщики в ходе матча восхищаются не только красивыми голами, но и модными прическами футболистов. Оригинальные, неординарные, часто даже странные укладки некоторых игроков нередко являются "основоположниками" парикмахерских тенденций. На Евро-2016 не было недостатка игроков, которые любят экспериментировать со своими волосами. Хотите узнать имена тех, кто уделяет особое внимание тому, что находится на их головах? Тогда вы пришли по адресу.

Поль Погба

Евро 2016: прически игроков

Прическа Поля является визитной карточкой этого невероятно талантливого французского футболиста. 23-летний полузащитник туринского "Ювентуса" уже несколько лет удивляет очередными экстравагантными укладками. На матче открытия Евро-2016 Погба выступил с выбритым в волосах... петухом! Изображение этой птицы несет особый смысль – петух является символом команды и изображен на официальном логотипе Французского Футбольного Союза. В прошлом Поль Погба удивлял и другими интересными узорами в волосах – в "репертуаре" его стрижки были звезды, пятна леопарда и известный из японского мультфильма "покебол". Болельщики сборной Франции наверняка гадают, каких очередных необычных способов украшения своей прически ждать от Поля.


Марек Гамшик

Евро 2016: прически игроков

Самая большая звезда сборной Словакии славится не только отличной игрой в центре поля, но и характерной прической. Ирокез Марека придает ему воистину угрожающий характер. Благодаря такой прическе игрок "Наполи" выглядит как настоящий агрессор. Хорошо уложенный ирокез произвол впечатление и на противников во время Евро-2016, о чем свидетельствует хотя бы тот гол, который был забит в ворота России. Кстати, именно Марек был признан лучшим игроком матча по версии специального жюри УЕФА.

Рахим Стерлинг

Евро 2016: прически игроков

В ходе своей недолгой карьеры несколько раз удивил прической и Рахим Стерлинг. Английский полузащитник уже выступал на поле с короткими дредами и ирокезом. Однако, для Евро-2016 игрок "Манчестер Сити" выбрал более сдержанно прическу: довольно густую шевелюру с выбритыми боками.

Маруан Феллайни

Евро 2016: прически игроков

Это, без преувеличения, одна из самых узнаваемых фигур в мире футбола. Большая заслуга, конечно, в характерной прическе бельгийского полузащитника. Пышное афро уже несколько лет является его бессменным "атрибутом". На Евро-2016 футболист "Манчестер Юнайтед" решил немного разнообразить свою прическу, сменив оттенок волос на более светлый. Результат выглядит немного комично.

Аарон Рэмзи

Евро 2016: прически игроков

В первом матче сборной Уэльса на Евро-2016 большой сюрприз своим болельщикам подготовил Аарон Рэмзи. Однако речь идет отнюдь не о голевых передачах в его исполнении, а отличительной белокурой прическе, благодаря которой футболист заметно выделялся на поле. После окрашивания волос полузащитник "Арсенала" выглядел как участник бойз-бэнда, выступавший на рубеже XX и XXI века.

Стефан Эль-Шаарави

Евро 2016: прически игроков

Оригинальностью своей прически также известен и итальянский нападающий Стефан Эль-Шаарави. Высоко уложенный ирокез стал уже опознавательным "знаком" футболиста "Милана", который последние полгода провел на правах аренды в итальянском футбольном клубе из Рима. В июне "Рома" все-таки выкупил игрока и подписал с ним контракт до 2020 года.

Криштиану Роналду

Евро 2016: прически игроков

Говоря о наиболее характерных прическах футболистов в рамках Евро-2016, нельзя не упомянуть о Криштиану Роналду. Португальская суперзвезда до недавнего случая с коленом славился тем, что его укладка всегда идеальна. Сколько времени футболист мадридского "Реала" проводит перед зеркалом, это одна из многочисленных шуток на эту тему. Следует, однако, признать, что прическа Роналду в течение всего Евро-2016 выглядела безупречно.

Михал Паздан

Евро 2016: прически игроков

Характерной прической может быть... ее отсутствие! Олицетворением данного изречения является польский футболист Михал Паздан. Образ защитника варшавской "Легии" прекрасно дополняет его беспощадный стиль игры. Однако, в компании единомышленников Михал является очень тихом и дружелюбным юношей. Польский спортсмен далеко не один лысый участник Евро-2016. Ушла в отставку и шевелюра защитника клуба "Ливерпуль", а также капитана сборной Словакии – Мартина Шкртела.

Златан Ибрагимович

Евро 2016: прически игроков

В числе наиболее интересных футбольных причесок на Евро-2016 нужно было найти место и для укладки Златана Ибрагимовича. Бывший капитан сборной Швеции уже несколько лет остается верен длинным волосам, которые укладывает в характерной мягкий "завиток". Трудно себе даже представить этого спортсмена с другой прической. Похожую укладку решил "примерить" и другой футболист — нападающий сборной Уэльса - Гарет Бэйл.

Источник
Добавить комментарий
Комментарии (0)