Человек - зеркало. Стоит ли бояться?

Автор
Опубликовано: 463 дня назад (14 июня 2016)
Блог: Lady`s World
Рубрика: ОТНОШЕНИЯ
+2
Голосов: 2
Человек - зеркало. Стоит ли бояться?

Если вы в свой адрес слышали от незнакомых людей, что с вами невероятно легко и им кажется, что знают вас сто лет, то есть вероятность, что вы являетесь человеком зеркалом. Не стоит этого бояться!

Вы общаетесь с незнакомцем несколько минут и успели заметить, какой он интересный. Как отличается от других. Надо же, он как будто знает, что вы планируете сказать, и сам этого говорит, опережая вас! Вы продолжаете общение и больше утопаете в этих странных отношениях.


Может быть, с таким вы столкнулись впервые. Интересно, болит ли у него спина? Если крыльев еще нет, то они точно уже прорезаются. А еще нимб вон как ярко светит. Что происходит? Кто встретился? Ангел? Что ему надо? Таковы первоначальные вопросы.

Потом возникают иные мысли. Что все-таки произошло? Спокойно, вас судьба столкнула с человеком зеркалом. Осторожно, вас судьба столкнула с человеком зеркалом! Что верно в вашем случае, решать вам. Хорошо, если вы поймете, что надо выбирать первый вариант. В этом случае после этой необычной встречи вы обогатитесь опытом, а не будете чувствовать неприятный осадок. Если вы научились чему-то, то уже получили опыт, который пригодится в жизни.

«Человек-зеркало» - кто он? Это лучше понять, узнав о его устройстве и принципе работы. Такие люди имеют определенные характерные признаки, но не обязательно, чтобы один человек зеркало обладал полным набором. И не стоит надеяться, что их можно определить, вцепившись взглядом в него. Вся их жизнь и суть искусно прошита нитью этих признаков.

Он является отражателем вашего внутреннего света, который он очистил от грязи и вернул вам равномерным теплым потоком. Вы можете подумать, что он направляет вам собственный свет, но это ошибка. Это ваш свет! Только он его кардинально рафинировал. Поэтому он такой родной вам – ваш собственный свет.

Может, сам того не понимая, он использует нейролингвистическое программирование (НЛП). Это выражается в копировании им вашей манеры разговора, голоса и движений. Чем усиливает впечатление от себя как от зеркала.

Возможно он за вас, но при этом общается с вашими недругами и не собирается портить с ними отношения. Так, принимая нейтральное положение, ему удается завоевать расположения подавляющего числа окружающих. А это нелегко сделать!

Он великий психолог и, возможно, спаситель человеческих душ (это он о себе такого мнения). Однако ему на самом деле легко открыть вас, вы с удивлением обнаруживаете всплывшие наружу факты, о которых вы молчали даже наедине с собой. Он свободен в психологическом плане, он понимает, что превосходит вас и порой его смешит ваша к нему привязанность.

Вы не допускали и мысли, что он может поступить с вами жестоко, повернувшись однажды к вам спиной. Неявственно, но он требует, чтобы вы им восхищались, поклонялись ему и хвалили. Если он не будет этого чувствовать, то у вас есть шанс надолго прикипеть к нему – маловероятно, что он захочет отпустить добычу, дающую ему пищу – энергию, необходимую ему для дальнейших побед. Как правило, он не созидает.

Человек зеркало из своих движений, слов и иных действий создает потрясающе красивую композицию. Он хорошо узнает человека, анализирует, получает «экстракт» и использует его слова и иные составляющие общения в своей композиции.

Человек зеркало знает, что хочет от вас, но об этом наверняка умолчит. Какова ваша отведенная им роль для вас – любовник, слуга, ученик, партнер? Если он разрешит, то этого вам станет известно позже. Не стоит его осуждать, как правило, такие люди не понимают, что творят и какая в них есть сила. Но вы уже предупреждены, а значит, вооружены против улыбающегося лица человека-зеркала.

Источник
Добавить комментарий
Комментарии (0)