История НЕ одного предательства

Автор
Опубликовано: 1576 дней назад (30 апреля 2013)
Редактировалось: 1 раз — сегодня в 07:27
+1
Голосов: 1
Автор статьи Svetlanchik
01.08.2012

Каково это, быть преданным? Она ведь не только Роба предала, не только Либерти Росс и ее детей, но и всех, кто видел в ней не ту, кем она является на самом деле. Вас!

Последние две недели были непростыми, не так ли? Лавина слухов и жалкие крупицы реальной информации. Мы все измотаны, раздражены. Нас миллионы по всему миру. Мы разные, порой с трудом друг друга выносим, мы спорим без устали, доказывая свою правоту, бьемся в «виртуальную кровь» за честь любимого актера/ актрисы.
Да, все мы разные, но в одном мы очень похожи! Каждый из нас замер в тревожном ожидании развязки сомнительного по своему моральному содержанию шоу, развернувшемуся на глазах у изумленной публики 26 июля 2012 г.

Ни для кого не секрет, что я давно и убежденно нахожусь в team- Антиробстен. Уже без малого три года. И этого, пожалуй, ничто не может изменить.

Но сегодня, впервые за всю историю своего пребывания в фан-доме Роберта Паттинсона, всего на несколько минут, буквально до тех пор, пока не будет поставлена последняя точка в этой статье, я хочу встать на позицию team- Робстен. И встретить день 26 июля с «той» стороны.

Зачем, спросите вы? Да просто я ХОЧУ ПОНЯТЬ, где проходит грань между милосердием (к кому бы то ни было), здравым смыслом и здоровым отношением к происходящему. На чьей стороне моральное преимущество, каковы пределы ханжеству, достойны ли сострадания те, кто по всем законам логики заслуживает только порицания.

С моей нынешней нонстен-позиции, мне, по всей видимости, не дано этого понять. Будем считать, что это своего рода журналистский эксперимент.

Сразу оговорюсь, что в причинах того, что произошло, я не буду «ковыряться». За меня это с успехом делают другие – стоит только открыть любую новость и буйство фантазии доморощенных детективов, сбивает не только с толку, но и с ног (в буквальном смысле падаешь под стол и находишься там продолжительное время). Мне не нужны причины. Я вижу факты. С позиции Робстен, помните? ***НО, то, что в размышления не будет «втискиваться» мое альтер-эго я вам не обещаю)))

Начало конца.

Итак, что мы имеем? Роберт Паттинсон и Кристен Стюарт - нежно влюбленная пара, живущая душа в душу. Отношения развиваются стремительно в последние полгода. Наконец-то (!!!) они перестали скрываться на публике: они держатся за руки, о Боже! Он целует ее на Каннском балконе, в конце концов, он покупает дом, в котором они планируют вместе жить. Это так мило!

В общем, дело идет к свадьбе (может даже и к детям, это уж как повезет). Перспективы радужны и безоблачны. Среднестатистический Робстен (то есть я) мирно покачивается на волнах блаженства в лучах добра и света (прим. автора: привет Юле-Сумерки). Ничто не предвещало трагедии. Но тем не менее, наступило утро 26 июля.

В сети появляются фото, женщины, похожей на Кристен Стюарт в объятиях неизвестного мужчины, в котором позже, находящаяся в полуобморочном состоянии публика, опознает режиссера фильма «Белоснежка и Охотник» Руперта Сандерса.
Но фотографий мало, они нечеткие, и поклонники робстен, в принципе, спокойны. В сети появляется твитты, в которых говорится об интервью для радио, якобы данном женой режиссера (фак, он еще и женат, у него еще и дети есть!), в котором со всей ответственностью заявляется, что на фото она. Финита ля комедия (*** пока еще комедия) Беспокоиться не о чем!
Следом за твиттами появляется версия о фотошопе. Да, фото мутные, их мало. В машине вообще не понятно кто, ибо съемка велась сзади – лица не видно. Беспокоиться по- прежнему не о чем! *** И почему же тогда люди, которые открыто смеялись над нашим желанием искать фотошоп в мутных фото Робстен, сами первым делом бросились заниматься тем же самым? Вопрос риторический. Кому-то можно, другим – нельзя.

Дальше идут бурные обсуждения на тему «Ну не могла наша Кристен такого сделать» с различными вариациями:

1.Она не такая, как все эти гламурные голливудские актрисульки, которые ложатся под любого мало-мальски перспективного режиссера ради роли.

2.Кристен всегда была за честность в отношениях! Она же столько раз говорила об этом в своих интервью.

3.Есть же Роб. Она так его любит. Только слепой может сомневаться, это же очевидно! ***действительно, не в –первых, не во-вторых, а в-третьих. В общем, спасибо, что вообще вспомнили…

Очевидно! Для всех поклонников робстен очевидно, что беспокоиться не о чем. Хотя почему-то беспокойство уже появляется на задворках сознания и назойливо вползает в душу.

Фото опубликованы не абы где. US Weekly, а следом и авторитетный The People – это вам не Holliwoodlife и не «Экспресс-газета». Лейтмотивом в стане Робстен звучит фраза – пока она сама не признается, я никогда в это не поверю! Если бы кто-то мог хотя бы предположить…

Последний гвоздь

Проходит совсем немного времени, и оглушительная тишина разрывается сенсацией: обе звезды выступают с официальными публичными извинениями по поводу своего поступка. И извинения эти публикуются не где-нибудь, а в том же The People. Как будто уже только одних фото было не достаточно. Вот оно! Призналась!
Первая реакция. Ступор. Не верю. Потом – как ты могла, Кристен? Потом поток ругательств в ее адрес и слова поддержки Роберту. Мерзкое чувство, что тебя обманули, предали. Как будто кто-то близкий, тот, кому ты так доверял и кого защищал, просто выкинул твои чувства, твою ВЕРУ в него на помойку. Слезы, опустошение, боль.

А как же это?
""

""


И это?
""

""


А что же было этим?
""


Ты лгала ему в глаза?
""


Еще вчера на TCA…
""


КРИСТЕН, КАК ТЫ МОГЛА???

***И именно здесь происходит разлом в стане Робстен. На этом самом моменте. После ее признания адекватные люди ПРИНИМАЮТ ПРАВДУ такой, какая она есть. Смиряются с ней и находят в себе смелость и силы признать свою неправоту. Зрело, не так ли? И, на мой взгляд, заслуживает всяческого уважения.

Масштабная бомбардировка

В подтверждение прозвучавших извинений в интернет целым потоком выливается множество четких фото адюльтера Стюарт – Сандерса. Снимки папарацци публикует все тот же US Weekly и ему по-прежнему вторит The People. Сомнений быть не может. На фото именно Стюарт и то, чем она на них занимается, уже не оставляет сомнений. В голове крутятся все те же вопросы: а не фотошоп ли это? Почему Сандерс смотрит прямо в камеру? И почему на этом фото есть в руках бейсболка Роба, а на другой нет? Бедная девочка, что она натворила? Где она? Что же с ней будет? И где-то, очень тихо, практически не слышно, на задворках – а как же Роб?............
***Действительно, если нас, антиробстен, с первой секунды, как мы увидели фото , интересовал вопрос – а как же он? Какова будет реакция с его стороны? Что с ним? Где он? Чем мы можем помочь? – в противоположном лагере о нем вспоминали постольку – поскольку. В основном убивались по великой актрисе, которая пустила под откос свою карьеру и наплевала на доброе отношение множества своих фанатов. Я просто размышляю…Факты – вещь упрямая.


Честь и совесть? Не – не слышали!

В общем-то фактов, о которых мы говорили больше и не было. Все остальное – это истерия желтой прессы и домыслы участников гудящего, как улей, фан-дома.
Но вот как раз в этот самый момент и начинается самое интересное!
Оклемавшиеся от удивительного по своей мощи удара прямо в лоб (да чего уж там, и в сердце) , встряхнувшись и приняв независимо-гордый (***наглый, а не гордый) вид, поклонники робстен начинают искать ПРИЧИНЫ.

1.Бедную девочку вынудили, старый развратник этот Сандерс, да как он мог? Она же такая хрупкая, разве она могла сопротивляться?
***А как же тот факт, что она сама, по доброй воле к нему приехала? С кепкой Роба в руках, с его кольцом на пальце?

2.Это пиар! Ради Саги, ради Белоснежки, (ради мира во всем мире***извиняюсь, не удержалась*)
***Стоп! Люди, вы едите наш хлеб! Пиар –это территория антиробстен, помните? НО, кому-то можно, другим нельзя.

3.На самом деле не было никаких официальных извинений. Кристен на такое бы не пошла, это все ее команда (***собаки злые) портят имидж хорошей девочки и задаром хлеб едят. Гнать их в шею!
***Я люблю тебя, Я люблю тебя, Я так сожалею… (слезы вперемешку с соплями)

4.ЭТО ВСЕ РОБ ВИНОВАТ! *вот за это сразу бы в табло, но не дотянуться, к сожалению*

А) Он не искал проблему в их отношениях, бедная девочка мучилась, она не могла ему сказать.
*** у нее нет языка? Или она не может связно формулировать свои мысли? В чем проблема, люди? Обычно о том, что не устраивает в отношениях первым заговаривает тот, у кого есть какие-то сложности. Разве нет? Роб не участник Битвы экстрасенсов, сканировать ауры не обязан.

Б) Он не устраивал ее в сексуальном плане, ей хотелось нормального мужика, чтобы оттр*хал по полной программе.
*** и чего тогда вы горюете о потерянном робстене? Вот оно, счастье с достойными причиндалами, о которые не грех публично задницей потереться! Вперед! Роберту не нужна нимфоманка, ему нужна любящая и понимающая ЖЕНЩИНА (если вы понимаете, о чем я)

В) Он голубой! ***сами такие*

Г) Нет, он бабник! Совершенно точно - все эти Риз УизерспунЫ, Эмили де РейвинЫ, Сары ГадонЫ, Кэтти ПеррИ
***не, ну спасибо хоть Кристин Скотт- Томас не вспомнили*

Д) Нет, голубой!
***а может это Стюарт наполовину розовая?

Е) И вообще, почему он свалил, как трус от проблем и позволяет всему миру поливать Кристен грязью???Они должны вместе справляться с трудностями!
***А в вашем понимании он должен был приползти к ней на коленях и вымаливать прощение за то, что не оправдал ожиданий? И это в вашем понимании настоящий мужик? Мне вас жаль.

Ж) – Я) Я сказала, Паттинсон виноват, чо не понятно-то?

***WTH??? *хочется мне спросить* Люди, вы в себе? Прочтите себя со стороны. Поставьте себя на место Роба, на место жены и детей Сандерса. На место семьи Роба, его друзей. Хотели бы вы, чтобы все ваши знакомые защищали, к примеру, вашу сноху, которая перед всем честным народом заявила, что имела связь с другим мужчиной? Чтобы девушка вашего брата гуляла, вы об этом знали и продолжали бы ее укрывать, поддерживать и ОПРАВДЫВАТЬ??? КАК ВООБЩЕ МОЖНО ОПРАВДАТЬ ИЗМЕНУ?
Простить – да, но не ОПРАВДАТЬ!

_______________________________________________________________

До последней точки в статье я не дотерпела.
Мне не уютно в «шкуре» людей, которые делают видео, чтобы поддержать обманщицу. Мне не приятно быть среди тех, кто измену считает чем-то привычным, обыденным – вроде чистки зубов по утрам и вечерам, а также среди тех, кто способен оправдать подлость и преданное доверие.
А еще, я просто не хочу быть тем, кто утерся и продолжает преданно заглядывать в глаза плюнувшему тебе в лицо.

Я выбираю Роба и его НАСТОЯЩЕЕ, не фальшивое БУДУЩЕЕ!
Добавить комментарий
Комментарии (1)