Громкое молчание Робстен.

Автор
Опубликовано: 1426 дней назад ( 1 мая 2013)
Редактировалось: 2 раза — последний 25 марта 2017
+3
Голосов: 5
Автор статьи Svetlanchik
22.03.2013

Громкое молчание Робстен.
Когда молчание - чье-то золото

""


Роберт Паттинсон вернулся из Австралии… и к Кристен Стюарт.

Интернет взорвался! Третьи сутки Твиттер бьется в истерике, Тумблер изрыгает проклятия, а фан-сайты лихорадит от противостояния двух непримиримых сторон – поклонников и противников пары.

Всему виной одно любительское фото и 6-секундный ролик.

Не слабо, согласитесь.

Одни радуются, как будто сорвали джек-пот, другие подавлены, третьи возмущены. Но равнодушных нет . Впрочем, так бывает всегда, когда дело касается Робстен.

Маленький камень, брошенный в воду, вызвал большую волну! Интересно, кто его бросил? А главное, с какой целью? Немного мыслей на этот счет.

Роберта не было в ЛА чуть больше 2-х месяцев. Он был в Австралии на съемках своего нового фильма «Ровер», проекта, которого он ждал, участием в котором гордится.

Однако, все мы помним в каких обстоятельствах ему пришлось существовать ближайшие месяцы до отъезда: пристальное внимание прессы, промо Рассвета на виду у всего мира и все это на фоне разразившегося скандала с изменой пресловутой «вроде-бы-девушки-вроде-бы-нет» Кристен Стюарт.
Надо сказать, страна Оз встретила его, как родного сына. И Роберт был…воодушевлен!

""


Съемки были непростыми. Все-таки необжитая местность австралийской пустыни не обременена комфортабельными отелями, шикарными ресторанами и оборудованными съемочными павильонами. Мухи, невыносимая жара, плотный график кого хочешь заставили бы пожалеть о том, что вообще ввязался во все это. Но только не Роберта. Казалось, он наслаждается процессом, да и вообще весело проводит время в кругу вновь приобретенных друзей. Он находится в зоне комфорта: вдали от цивилизации, сплетен и надоедливых папарацци. Даже местные, повинуясь просьбе Роба не выкладывать фан-фото в интернет до момента окончания съемок, казалось, ревностно охраняли его покой.

Уверена, Роб благодарен им и за это тоже.
""

http://data21.gallery.ru/albums/gallery/351354-05f86-64764876-m750x740-u10d4a.jpg
""


А в это время в далеком ЛА одна небезызвестная особа изобретала все более изощренные способы привлечь к себе внимание. На глазах у изумленной голливудской публики, как по мановению волшебной палочки, на красной дорожке Оскара появились костыли в сопровождении живописно расписанной синяками и ссадинами хозяйки, в платье сомнительного покроя и полным отсутствием удобоваримой прически.
""


Однако, спектакль окончен не был. Наоборот, он только начался.

Вторым актом пошли каждодневные вылазки с друзьями на концерты и иные мероприятия. Они были бы вполне себе скучными и безобидными, если бы в них периодически не добавляли «перчинку» в виде футболки «Бойфренд Кристен», подаренной Робу на промо Рассвета, или прыжков на «якобы-друга-гея» , или в виде кепки/рубашки/и черт его знает чего еще, похожего на одежду Паттинсона.
""
""


Картину дополняли приглашенные участники Кристен-выходов – Тейлор Лотнер, Маркус Фостер и Тамра «как-ее-там-ассистентка-Кетти-Перри».
""
""


Желтая пресса пела на все лады. Металась, что бы лучше вменить Стюарт – роман с бывшим коллегой по Сумеркам или пикантную интрижку с женщиной сомнительной ориентации.

Было громко, было шумно. И все это было вокруг Кристен Стюарт. На фоне практически полной тишины по поводу ее профессиональной деятельности. Ну, как говорится, пусть говорят…Лишь бы говорили.

Что мы имеем?
Роберт просил тишины и уединения. Минимум внимания. И он их получил.
Стюарт просила, просто-таки молила о внимании. И она его получила.
Каждый при своем.

И что же дальше?

Время съемок неумолимо приближалось к завершению. Фан-база замерла в тревожном ожидании. И не мудрено. Ведь все это время в прессе активно муссировались слухи о расставании пары. Поклонники Робстен заламывали руки: ну где же добрый доктор (Паттинсон), когда же он придет? (с) (И дозу даст. (прим. автора)
Нонстены же тешили себя надеждой, что Роберта освободили от тяжелой повинности нести на себе крест Робстен. Но их смущали слухи о том, что он пришит к коллеге по Сумеркам «слишком острой иголкой» обязательств по контракту Саммит…ни больше, ни меньше – до августа.

Пружина была слишком натянута, по законам физики в какой-то момент она должна была распрямиться. И это произошло пару дней назад.

В сети появилось фото поклонницы, которая СЛУЧАЙНО встретила прогуливающихся Робстен на улицах ночного ЛА.
""


Сказать, что это фото произвело эффект разорвавшейся бомбы – не сказать ничего. Фандом встал на уши! И стоит на них до сих пор.

И все же, кое-что в этом фото смутило даже заядлых поклонников Робстен.
Скромняга Кристен, которая чаще всего избегает появляться на фото, активно позирует, выходя на передний план. Роб же, напротив, всегда открытый для поклонников, выглядит на этом фото, мягко говоря, не слишком довольным происходящим. Он дистанцируется и смотрится чужеродно.

Ему что-то не нравится? Но что?

Может быть то, что вместо теплой постели и полноценного сна после многочасового перелета, он получает выход в общественное место и принудительную фотосессию? Принудительную в буквальном смысле этого слова - фраза «не будь мудаком» – хорошее побуждение к действию.

А может быть потому, что ему в принципе не радостно находиться в этой компании и улыбаться, как цирковая обезьянка, позируя для фото, которое тут же будет выставлено в сеть и рассмотрено под микроскопом? Фото, которое одних вознесет на вершину блаженства, а других низвергнет в пучину разочарования?

Может и так.

На мой взгляд, это фото действительно кажется странным. Совсем не потому, что это якобы фотошоп или что-то в этом роде. А потому, что люди, которые рады встрече после долгой разлуки с любимыми, ведут себя иначе. Они не могут оторваться друг от друга, они не бегут к друзьям или в караоке-бар. Они хотят интима, объятий, разговоров. Они хотят надышаться, насмотреться, начувствоваться.

Это потом появятся сообщения о том, что удачливых девчушек, которые «ни сном, ни духом о Робстен-скандале» (прим. автора: да вот прям щаз) пригласят на телешоу, и они вмиг проснутся знаменитыми.

Это потом возникнут слухи, что они, возможно, связаны с PR и прессой, и в частности с публицистом Стюарт.

Все будет потом. Однако, это добавляет красок в общую картину. И наводит на размышления о природе появления фотографии.

***
На следующий день появилось видео. Шестисекундный ролик празднования дня рождения пресловутой Тамры.
""

Развеселая компания и Роберт прилагаются. Правда Роберта там практически не видно, но ведь внимания хочет не он? Помним?

И почему-то все упускают из вида , что день рождения начали справлять еще днем. И начали его справлять без Роберта. Который, очевидно, присоединился к компании позже.
""


Возможно, приехал с Кетти Перри или Шеннон. Он не позировал, не гарцевал перед камерой. НЕ СНИМАЛ НИКОГО НЕ ТЕЛЕФОН. Не выкладывал все это в сеть. Но он там был. И видимо, это мелькание в кадре было единственным на что его смогли уговорить.

Логичным было бы появление ПДА в качестве железобетонного подтверждения «Робстен-в-порядке» утверждения.
Однако, ПДА в последний раз мы видели накануне промо Рассвета. Тогда, на веранде.
С тех пор больше ни одного касания вне мероприятий промо. Ни одного. И даже сейчас, после двухмесячной разлуки. Что заставляет его держать свои руки подальше?

Это, возможно, происходит не осознанно. Но ТАК ОЧЕВИДНО.

Тот, кто жаждет внимания, получает его. Так или иначе. Любыми способами. Даже если в борьбе за это внимание приходится идти по головам...и чувствам...и напоминать о контракте...и выпрашивать драгоценные минуты присутствия рядом, не забывая при этом пользоваться представившейся возможностью на всю катушку!

***
Резюмируя все вышесказанное остается сказать только одно.

Робстен молчит так красноречиво, так ГРОМКО, что, порой кажется, что за него ТАК МОЛЧИТ кто-то другой…

И все мы знаем, кто. Разве не так?
Добавить комментарий
Комментарии (0)